4,3
Você assistiu Homem de Ferro 2 ?
Enviada em 29 de dezembro de 2024
Filme apenas regular, com vilão de menor impacto que o primeiro e que não traz credibilidade. O filme não afunda somente pela espetacular atuação do ator principal, que dá mais um show de interpretação na pele do personagem principal. Filme muito raso, bem inferior ao primeiro. Destaque também para a Viúva Negra, embora com participação pequena, também é um espetáculo. Trilha sonora e efeitos visuais continuam bons. Roteiro poderia ter sido melhor.
Enviada em 11 de fevereiro de 2016
O problema do filme pra mim foi vilão, não me convenceu. E a luta no final é extremamente decepcionante e fraca.
Enviada em 22 de janeiro de 2013
Criei muita expectativa para o filme. Porém me decepcionei. A história é até boa, com boas atuações, principalmente a de Samuel L. Jackson e Scarlett Johansson. Achei Downey Jr. muito fraco para o personagem, ao contrário do primeiro filme. Mas as lutas são boas, e com belos efeitos especiais. Recomendado.
Enviada em 10 de fevereiro de 2013
Gosto muito do super herói Iron Man, mas não gosto do filme. Tem cenas de luta legais, mas os diálogos são cansativos e o roteiro é ruim, os vilões são chatos, falta um Q a mais. As personagens são muito chatas, menos Tony Stark.
Enviada em 26 de novembro de 2013
Foi bom mais na minha opininhão deu uma caida pois o primeiro foi melhor para mim mesmo com as participaçoes de algums menbros da marvel e mostrar um pouco mais da historia
Enviada em 9 de janeiro de 2022
Homem de Ferro 2 é consideravelmente inferior ao seu antecessor e acaba sofrendo com vários problemas típicos de continuações. O começo é promissor, porém logo de cara já fica evidenciado um problema do longa que é o excesso de subtramas, o filme nos leva a vários caminhos diferentes sem nunca focar em um específico, e por conta disso acaba recorrendo a soluções simplistas e preguiçosas para muitas dessas subtramas.

O excesso de personagens também poderia ser um problema mas nesse ponto o filme é esperto e sabe dar o devido destaque a cada um. Porém, o maior problema aqui é o ritmo, o filme sofre com alguns intervalos paradões que prejudicam o impulso narrativo e geram momentos cansativos, mas também nunca chega a ficar insuportável graças ao seu curto período de duração.

Há muitos pontos positivos aqui, assim como no filme anterior a trilha sonora continua excelente com o AC/DC, Robert Downey Jr. arrasa e aqui seu personagem tem até um aprofundamento maior, foi legal ver as revelações do seu pai e os maiores destaques são a Viúva Negra e o Máquina de Combate que realmente roubam a cena nos poucos minutos que aparecem.

Mas claro, os problemas desse filme também são muitos, como um vilão pouco desenvolvido e esquecível, a falta de ação e o excesso de subtramas. Entre tantos altos e baixos, o resultado final ainda que ok é bem menos divertido do que poderia, não se comparando ao excelente primeiro filme.
...cinceramente eu esperava bem mais devido aos comentarios de quem assistiu primeiro que eu, não gostei muito apesar da boa atuação de Rourke e seu vilão, alguns exageros e clichês tomaram conta do filme! Fraco.
Bom.Filmes de super heróis sempre são bem aguardados,pois com certeza bastante marmanjo vai assistir pq de certo modo fez parte da infância de muita gente,e o homem de ferro é um deles.É difícil a sequência superar o 1 filme,mas neste caso eu achei melhor.Filme com muitos efeitos especias,não fica cansativo em momento nenhum e com uma boa dose de humor.Vale a pena ver.
Melhor impossivél! Um filme que evolui em tudo em relação ao primeiro. JON FAVREAU concerteza fez uma obra prima para o cinema. Trilha sonora fantástica, efeitos visuais e espeicias grandiodos de uma grande sucesso dos quadrinhos. Os atores são bem melhores nessa longa, Tony Stark continua com seu charme e entusiasmo, mas fiquei impressionada com a Viuva Negra interpetada por SCARLETT JOHANSSON, para mim ela foi a melhor do filme. IMPERDIVÉL! Nota 10
É incrível como o Dolby Digital reproduz fidedignamente os barulhos de ferro batendo ... [Tudo bem que a sala tb tem de ajudar, como é o caso da 1 do UCI-Anália ...] - Nota 8