Sarha Almeida
Enviada em 30 de outubro de 2024
O filme retrata com empatia , profundidade e leveza o processo de conhecimento, aceitação e remodelagem da relação entre Pai e filhos após a morte da mãe . É sensível e envolvente !
Adaptação do filme "Estamos todos bem " de 1990,que ainda não vi. De Niro é ótimo em qualquer papel e aqui não é diferente. História sensível,curiosa e surpreendente. Um drama que passa por aquelas situações que seria cômico se não fosse trágico.
O filme é sensacional! Certo que é questão de tempo, qualquer um de nós passar por uma das situações que o filme narra. Interpretação do Robert De Niro é fantástica (como sempre) realmente transmite a mensagem de como é um PAI como ele se preocupa com a família, como ele exige o melhor dos filhos... super recomento assistir em família.
Um filme que edifica e enobrece a alma! Robert de Niro está incrível, numa atuação de aplaudir de pé, não dar de forma alguma pra entender o porque dele não ter sido indicado a melhor ator em 2010 e também como um filme dessa qualidade não ter sido indicado a melhor filme e Diretor( Kirk Jones) consegue aqui fazer uma façanha em sua direção, haja vista que o mesmo não é um grande diretor, mas aqui ele dar um show de direção, com closes e enquadramentos que dão um Zoom perfeito as cenas, o filme poderia ter entrando no canto de Um Homem sério e o diretor no ligar Jason Reitman, assim seria mais justo, mas....... Temos aqui um filme obrigatório para família, com uma trilha sonora motivadora e estória linda de um pai a procura dos Filhos.
Que filmaaaaaaaço! Que grata surpresa com uma atuação digna de Oscar de Robert de Niro. Um filme sobre a essência da vida, da família, nenhum clichê e nos faz pensar muito. Vale a pena messssmo!
De Niro tem ótima atuação nesse filme. Fiquei surpresa por não ter sido premiado. O tema é atual - família e falta de tempo e diálogo com os nossos pais. Excelente roteiro.
Uma viagem! Uma viagem simbólica em busca do conhecimento dos filhos, mais mais que isso é encontrar o melhor e o pior de si em cada um deles. filme surpreendente pelo enredo.
Este filme é daqueles que nos faz pensar nas coisas mais significativas de nossas vidas, poderia falar das atuações, do roteiro, da boa direção mas prefiro dar ênfase àquilo que mais me chamou a atenção; história sensível com personagens repletos de traços de realidade. Vale a pena assistir,