Estão Todos Bem
    3,8
    Você assistiu Estão Todos Bem ?

Bianca
    Bianca

Amigos ASSISTAM!! Que história...
    Izilda Fernandes
    Izilda Fernandes

Emocionante, sensível, envolvente. Tras a tona a delicada questão  de causa e efeito quando o assunto é criação e educação de filhos, mas acima de tudo mostrando a força da familia. Quanto ao elenco não há que se falar muito; Robert De Niro mais uma vez fantástico, Drew Barrymore excelente. Vale a pena assistir mais de uma vez.
    patriciamf
    patriciamf

Concordo com a galera que escreveu. O filme fala sobre familia e o quanto ela se afasta quando se perde alguem que era a matriarca da familia.
    Um pai dedicado em busca de saber como estão seus filhos. Cada um na sua vida, cheio de problemas, frustações, mas todos com um sentimento maior de família.
    O importante é manter a familia sempre unida.

FILMAÇO!!!
    marivetromille
    marivetromille

Enviada em 20 de janeiro de 2015
    Não deixem de ver esse filme. É emocionante e muito lindo. Nunca se esperaria que o Robert DeNiro combinaria tanto com um personagem tão caseiro, família e sentimental para com os filhos. Robert DeNiro pode tudo! Até ser um homossexual em StarDust e se sair maravilhosamente bem tanto quanto todos os seus outros filmes :) Além da Drew Barrymore que também é uma fabulosa atriz e também interpretou com perfeição e classe :) É um filme para chorar com seus familiares. Então prepare seus lencinhos e braços para muitos abraços de saudade dos seus parentes. Porque depois de assistir Estão Todos Bem a única coisa que vai dominar a sua cabeça é o tempo que você tem que passar com eles com honestidade e o quanto isso é importante.
    carolmaiacsilva
    carolmaiacsilva

Lindo filme, ótima história! Tocante, vale a pena assistir! Atuações maravilhosas!
    Natinha
    Natinha

Maravilhoso, recomendo e muito! Família é tudo! De Niro como sempre BRILHANTE!
    Jamille
    Jamille

Muito bom, fala da valorização da família e de como ela é responsavel pelo que somos, Robert de Niro dá um show a parte
    Ítalo
    Ítalo

Adorei o filme, muito tocante, e triste em sua maior parte. Entrou na minha lista de filmes favoritos
    Filipe
    Filipe

filme mto bom. bem parado e um tento melancolico, n eh um filme feliz nem q te deixara c um sorriso na kra, mas eh um filme mto bom, c uma mensagem mto profunda e q tem q pensa bastante pra entende. eh um filme mto bom, q todos devem ver.