Emocionante, sensível, envolvente. Tras a tona a delicada questão de causa e efeito quando o assunto é criação e educação de filhos, mas acima de tudo mostrando a força da familia. Quanto ao elenco não há que se falar muito; Robert De Niro mais uma vez fantástico, Drew Barrymore excelente. Vale a pena assistir mais de uma vez.
Concordo com a galera que escreveu. O filme fala sobre familia e o quanto ela se afasta quando se perde alguem que era a matriarca da familia. Um pai dedicado em busca de saber como estão seus filhos. Cada um na sua vida, cheio de problemas, frustações, mas todos com um sentimento maior de família. O importante é manter a familia sempre unida.
Não deixem de ver esse filme. É emocionante e muito lindo. Nunca se esperaria que o Robert DeNiro combinaria tanto com um personagem tão caseiro, família e sentimental para com os filhos. Robert DeNiro pode tudo! Até ser um homossexual em StarDust e se sair maravilhosamente bem tanto quanto todos os seus outros filmes :) Além da Drew Barrymore que também é uma fabulosa atriz e também interpretou com perfeição e classe :) É um filme para chorar com seus familiares. Então prepare seus lencinhos e braços para muitos abraços de saudade dos seus parentes. Porque depois de assistir Estão Todos Bem a única coisa que vai dominar a sua cabeça é o tempo que você tem que passar com eles com honestidade e o quanto isso é importante.
filme mto bom. bem parado e um tento melancolico, n eh um filme feliz nem q te deixara c um sorriso na kra, mas eh um filme mto bom, c uma mensagem mto profunda e q tem q pensa bastante pra entende. eh um filme mto bom, q todos devem ver.