O Primeiro Homem
    4,1
    Você assistiu O Primeiro Homem ?

Ulissessimon
    Ulissessimon

Enviada em 26 de abril de 2024
    Espetacular, sem o ufanismo típico americano. A crítica social, o branco na lua e o filho do negro na favela foi otima
    Balduino12345
    Balduino12345

Enviada em 3 de abril de 2024
    Filme diferente! Bacana e de boa reflexão! Indico também! De acordo que vai assistindo vai entendendo melhor
    Cesar Foeppel
    Cesar Foeppel

Enviada em 22 de janeiro de 2024
    Excelente filme, consegui transmitir toda a dificuldade e empenho do homem para chegar a lua, mesmo que isso possa custar sua própria vida! Bons efeitos, excelentes atuações! Vale a pena assistir!
    Jorge Eduardo M.
    Jorge Eduardo M.

Enviada em 28 de setembro de 2023
    O primeiro homem é um filme intenso, que envolve suspense, drama familiar e durante todo o filme percorre pelos programas espaciais para a chegada do primeiro homem a lua. A trilha sonora carrega esse ar de tensão, de drama e de glória, este último pode ser especificado na trilha ao pousar a lua. O filme faz vc vivenciar os perigos da missão, o drama dos familiares q pode nunca mais ver os entes queridos, os momentos de tensão dentro das cápsulas espaciais e o deslumbramento do descobrimento e exploração do novo. O q mais retrata esse filme é uma frase; Sufocante, mas agora podemos respirar.
    Giovanni s.
    Giovanni s.

Enviada em 22 de abril de 2021
    esperava mais! quem leu o livro ( Eu li e posso dizer) pode falar que ao colocarem em cenas e história de 2 horas uma vida, poderia ter sido bem mais direto ao ponto. não gostei da atuação do protagonista, filme inteiro dramático e quando voltam da Lua que recebem todo o buuumm , acaba o filme! até quanto a filha eles apenas suspeitam pois em nada consta no livro e em entrevistas... agora quero um filme do apollo 11 ou Neil Armstrong, não mais o primeiro homem...
    Beatrice Penido
    Beatrice Penido

Enviada em 12 de abril de 2021
    Dramático ao extremo, deveria ter focado apenas na missão, cenas familiares desnecessárias, e Ryan Gosling, é só um rostinho bonito, pq a atuação mesmo foi péssima, passou pros telespectadores a pior impressão do grande homem que foi Neil Armstrong. Claro, como todo e qlqr ser humano, com seus pblmas familiares e pessoais, mas fizeram uma verdadeira tempestade em tampinha de garrafa com esse tema. Ryan em sua atuação, passou o filme todo emburrado e com cara de poucos amigos, claro que foi orientação do roteiro e diretor, e não sei com que propósito, pois Neil, apesar de ser um cara muito focado, sério e responsável, tbm tinha seus momentos de alegria, descontração e sorrisos ! a verdade é uma só : esse filme só se salva dos 40 minutos para o final, o restante é totalmente descartável e desnecessário !!!!
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 14 de junho de 2020
    Muito interessante saber da vida pessoal desse grande astronauta,porém a vida dele não era de alegria,mesmo dando um salto tão importante para a humanidade.
    As atuações são apáticas e o filho dele parece que foi o que melhor atuou.
    Final super sem graça.
    Baseado no livro de James R. Hansen
    Fabricio Menezes
    Fabricio Menezes

Enviada em 5 de julho de 2020
    Pelo que li sobre o filme, esperava muito mais. A duração de 2:15 é exagerada. Tem vários momentos e cenas que, a meu ver, não precisavam estar ali. Só serviram pra deixar o filme mais arrastado e em alguns momentos sonolento. Apesar de tentar mostrar a vida pessoal do Armstrong, o roteiro é confuso a ponto de nem ser explicado por exemplo o pq da filha dele morrer. Vários cortes confusos também, o que dá um ar bagunçado pra edição. Acaba sendo mais um filme de astronauta padrão, onde o foco é mostrar os problemas enfrentados dentro da aeronave enquanto que o lado humano é deixado de lado.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 6 de junho de 2020
    Muito bom filme, vencedor do óscar de melhor efeitos especiais e merecido por sinal, temos momentos especialmente feito. Elenco é ótimo como nomes fortes como Ryan Gosling, Claire Foy, Jon Bernthal e Jason Clarke, todos estão bem. O roteiro é bom, apesar de algumas falhas de desenvolvimento. O primeiro homem é atrativo.
    Michael Pires
    Michael Pires

Enviada em 20 de abril de 2020
    Muito bom, sou fã de espaço e pela primeira vez vejo um filme que dá ao espectador a perspectiva do astronauta. Brilhante atuação de Ryan Gosling, efeitos visuais top, fez jus ao Oscar. A cena da Gemini 8 coloca o espectador dentro da nave, muito bom, recomendo.