3,6
Você assistiu 2012 ?
Enviada em 2 de março de 2012
Não gostei...muito alarde foi feito por isso muita gente se decepcionou.
Enviada em 3 de outubro de 2013
Embora seja um filme longo, a história consegue prender a atenção. Os efeitos especiais são bons e os atores trabalham bem.
Enviada em 6 de abril de 2022
Filmes do Roland Emmerich sempre são iguais catástrofes mundiais muitas mortes muito efeitos especiais (muito bons por sinal) e no final a superação e o que restou da raça humana ou seja mais do mesmo. Tem o John Cusack gosto muito dele ficou perfeito no papel.
Enviada em 19 de janeiro de 2014
Eu mexia a cabeça não acreditando ser possível ver o que estava assistindo: girafas e elefantes pendurados sob as naves e voando nas montanhas nevadas para entrar na arca que quem-sabe-quando-alguém-fez-de-alguma-forma. Quando o protagonista escapa 9.999 vezes ileso de tamanhas tolices vc pensa “é possível que Hollywood ainda pense em fazer Mundos em Colisão?” O filme não é filme senão um videogame de efeitos especiais aceitando que 99% dos que assistem são retardados mentais. O pior é que o diretor alemão disse que os filmes que o inspiraram são Inferno na Torre, Aventura do Poseidon, etc, filmes de catástrofe onde os protagonistas realmente sofrem ou morrem e não há espaço para fugas tão traz as falhas atuações fim de mundo de John Cusack,Amanda Peet e do presidente Danny Glover.
Enviada em 8 de outubro de 2014
Mais um filme norte-americano de "fim do mundo", onde mais uma vez, e "GRAÇAS A DEUS", temos os EUA para nos salvar! uma bobalhada!
Enviada em 29 de novembro de 2012
É filme de catástrofe, do jeito que Emmerich está acostumado fazer com efeitos de cair o queixo, história heroica junto com nacionalismo e ideologia conhecidas por todos nós, mais americano que isso só Micheal Bay, mas o título do filme anima nossa imaginação trazendo a diversão.
Enviada em 1 de julho de 2015
um filme que criava mais expectativas mais o filme parecem um imitação da arca de noé
Enviada em 2 de março de 2012
É longo mas conta uma história boa que faz valer a pena o tempo assistindo. Tem muita emoção e o elenco é muito bom! Recomendo numa tarde de domingo!
O auge do filme é do início para metade depois fica um pouco cansativo, os efeitos especias super show, o filme tem clichês, mas não decepciona, gostei bastante...
Enviada em 21 de novembro de 2015
Esse é o filme com efeitos especiais mais incríveis q ja vi, mas esperava uma historia melhor