Premonição 4
    Você assistiu Premonição 4 ?

Jonathan VilasBoas
    Jonathan VilasBoas

Enviada em 25 de maio de 2024
    Filme ruim atores péssimos ,roteiro ruim, mortes ruins não consigo ver nada de bom nesse filme os anteriores foram ótimos em comparação a esse achei cansativo
    Mike Mike
    Mike Mike

Enviada em 18 de junho de 2022
    De repente você vê vários carros embolados no meio de uma forte explosão. O capo acerta um espectador, o motor acerta outro espectador e o pneu outro como se na vida tudo fosse perfeitamente calculado. Até que um dos carros sai da explosão e voa inteiro pra arquibancada. E o estádio inteiro cai porque meia dúzia de carros explodiram numa pista... Será que esse filme consegue enganar alguém por aí? À mim, certamente não vai!!!
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
    Gosto dessa franquia pelo seu tema, embora não seja uma grande produção ainda assim é um bom entretenimento.
    Kérisso Moreira
    Kérisso Moreira

Enviada em 6 de junho de 2021
    Sem sombras de dúvidas, esse é o pior filme da franquia. E não é possível mencionar nada de positivo. Mortes indigestas e fora da realidade, como o fato de uma piscina tão fatal, que não seria aprovada de nenhuma forma pelo INMETRO.

As mortes em 3D são chatas, o filme fica jogando toda hora pedaços de pessoas e objetos em nossa cara.

Não apresentou nada de novo e manteve o roteiro oportunista e safado.
    Vinícius d
    Vinícius d

Enviada em 10 de abril de 2021
    Eis Premonição 4 depois de quase dez anos da estreia da série trouxeram uma versão descontraída. Para dizer a verdade todos os atores pareceram se divertir fazendo o filme mais do que realmente encarnando na pele as vítimas da morte. Todos atores atuaram de forma parecida pareceram bastante equilibrados, não notei exageros no texto e no enredo mas ficou aquele ar de produção independente, produção feita para TV's fechadas. A série já mostra o seu esgotamento nesse filme a sacada genial foi a escolha da primeira premonição que pode ser bastante real e possível mas daí em diante as cenas criaram pouco impacto de terror. Novamente, pareceu que todos se divertiam enquanto que ficava implícito a todos inclusive aos espectadores do filme que se trata de mais um filme Premonição. Acho isso muito negativo. Mas a série de filmes é boa. O filme pode ser legal para quem ve pela primeira vez ja quem e fã da série ficou devendo um pouco. Trouxeram um rapaz no lugar das ultimas duas garotas, sendo o primeiro protagonista homem desde o primeiro premonição (diferente do filme anterior da vidente Bobby Campo leva o filme para frente no seu personagem o que achei muito positivo). Trouxeram novamente pessoas normais, o filme perdeu foco teen como Premonição 2, todo mundo participa do filme, bastante legal.
    Enviada em 25 de setembro de 2020
    De longe o pior filme de toda ''saga da morte''. Premonição 4 é um trash deslavado que não se assume e quer ser bem mais do que pode. Clima sisudo demais, elenco com uma nhaca desgraçada, edição caótica, direção semi-amadora. Até as cenas de morte, que sempre eram a força redentora dos filmes da série, aqui se resumem a acidentes pra lá de inverossímeis e involuntariamente engraçados, sem nenhuma criatividade e filmados de forma pouquíssimo inspirada. Enfim, se você passar esse filme durante uma maratona de horror, não vai estar perdendo nada...
    Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 26 de dezembro de 2019
    Franquias com um grande número de filmes tem a tendência de se tornarem ou cansativas ou até mesmo perder seu foco,nesse novo filme da franquia Premonição,nós temos o pior de todos que só serve para tentar arrancar dinheiro.O enredo é mais do mesmo aliás todos tem a mesma estrutura e não oferecem grandes novidades,mas aqui é tudo de pior que já foi mostrado em filmes anteriores.A começar pela cena de abertura que tem uma idéia ridícula,um acidente em um autódromo que causa a destruição das arquibancadas matando todos lá presentes,os fatos se baseiam em um acidente parecido nos anos 50 mas aqui claramente é tudo extremamente exagerado e sem graça.A direção é do David R. Ellis que retorna depois de fazer o segundo filme e ele consegue estragar tudo.Apesar da primeira cena ser uma compilação de todas as mortes dos outros filmes,tudo é ultra plástico e não faz com que você pelo menos se divirta com aquilo.O maior barato de toda a franquia são as mortes elaboradas e aqui todas são ridículas e mal feitas,além disso a moda 3D da época fez com que o filme fosse feito nesse formato com direito a tudo sendo feito com CGI que é podre.O roteiro do longa não desenvolve ninguém e ainda joga o maior número de mortes no filme que não tem o mínimo de peso e ainda copia o final do terceiro filmeAs atuações são fraquíssimas e cheia de exageiros,o diretor tenta dar ênfase em certas cenas,só que nem as atuações e nem o roteiro ajuda tornando uma galhofa.Premonição 4 é o que o pior de todos,mal dirigido,chaio de CGI podre,atuações fracas,roteiro ruim e nem as cenas de morte que é o maior barato da proposta são divertidas.
    Fabio
    Fabio

Enviada em 27 de julho de 2019
    PÉSSIMO, esse filme é horroroso de se ver, os efeitos especiais são muito mal feitos. Esse é o pior filme da saga Premonição, ele é um dos piores que existe. A atuação é péssima.
    Silmara D
    Silmara D

Enviada em 12 de outubro de 2017
    Segue os mesmos clichês dos anteriores, ou seja, começa com um acidente que envolve muita gente, depois alguém acorda e viu que teve uma premonição. Sai do local com alguns acreditando e outros não. Tempos depois, essas pessoas que se salvaram vão morrendo de forma trágica e sangrenta, até o último morrer, ou seja, o protagonista. Pronto aí está o enredo, só falta criar novos personagens, que no geral são jovens e um local onde tudo vai acontecer. Tá feito o filme.
    Valmir J.
    Valmir J.

Enviada em 11 de outubro de 2017
    Não consigo entender qual o sentido desse filme. Sou muito fã dessa série de filmes, mas esse ficou muito ruim mesmo. As mortes foram tão idiotas que chegaram a ser engraçadas (no estilo Todo Mundo em Pânico). O filme todo tenta colocar elementos que ficam legal assistindo o filme 3D (deve ter sido o real objetivo desse filme, uma apresentação do que é filme 3D), mas isso ficou muito forçado. No final, o filme começa a ficar legal, com a real cara de "Premonição", mas foi só isso que teve de bom no filme. Além disso, o filme é muito corrido e superficial, não causando aquele suspense. O pior filme da saga, com certeza.