Premonição 4 mantêm a mesma formula dos anteriores só muda os elencos.Quem já viu um filme da série Premonição e vai de novo ao cinema para acompanhar este capítulo não vai se incomodar com a fórmula que é desavergonhadamente seguida à risca mais uma vez. O importante aqui é conferir as mortes criativas que são a grande atração da franquia. E elas vêm, literalmente, por todos os lados.
Achei excelente esse filme,foi muito legal todas as cenas e as premonições,gostei na última parte que eles morrem e quando o caminhão chega mostram os seus esqueletos sendo perfurados.É muito legal.
...Bom, o filme não é tão ruim como estão dizendo, mas as mortes são previsíveis e forçadas. Tirando isso, foi a mesma historinha de sempre. Mas vale a pena conferir. Nota 6
Acho razoável tb.Geralmente filmes que se arrastam na sequência ficam cansativos e repetitivos,casos de Jason e Freddy por exemplos,apesar de eu gostar de ambos.Premonição é o tipo de filme que não se acaba nunca,afinal é só criar algum acidente e pronto,está feito o filme.(Para variar em filme de terror não pode faltar sexo e peitos..hehehe..) Inferior aos 3 primeiros,o que gostei neste ao ver no cinema foram os efeitos 3D.Vale a pena ver para quem gosta de muito sangue.
Gente pelo amor, o filme é uma merd*, muito ruim mesmo. A história não tem nada com nada. Péssima elaboração das mortes das pessoas, total falta de competência e criatividade. Os atores são horrivéis. Nota 2