Transformers - A Vingança dos Derrotados
    3,8
    Você assistiu Transformers - A Vingança dos Derrotados ?

Felipe Santos
    Felipe Santos

Enviada em 30 de agosto de 2024
    Transformers a vingança dos derrotados é um filme que consegue ser melhor que o primeiro em alguns aspectos" mas também consegue ser pior em outros, é um filme que basicamente depende muito da sua tolerância dessa franquia e de seu aproveitamento com o humor do Michael bay.
    MAGRAOBL
    MAGRAOBL

Enviada em 15 de agosto de 2023
    [06/07/2014 Assistido em (Telecine Action)]

Como gosto de um bom filme de ação e não sou cinéfilo pra mim o filme é bom.
    Enviada em 14 de junho de 2023
    Transformers 2: A Vingança dos Derrotados” a repetição exagerada do primeiro filme.

Transformers 2 é uma decepção. Repetitivo, com um roteiro fraco, piadas ruins e uma duração excessiva, o filme se perde em meio a uma narrativa confusa e uma falta de direção. Infelizmente, não conseguiu superar as expectativas estabelecidas pelo primeiro filme e falha em trazer algo de novo para a franquia Transformers.
    Vinícius d
    Vinícius d

Enviada em 4 de dezembro de 2021
    Gostei dessa sequência um pouco inferior ao primeiro filme talvez desanime quem assistiu esse filme esperando uma grande mudança na história com a mesma abordagem do primeiro .Sam Witwicky aparece mais camuflado sem as boas sacadas do primeiro filme, agora participando de uma faculdade, Shia Belaouf atua bem mas não parece mais ter o brilho do seu bom humor como no primeiro filme. Megatron aparece menos no filme em seu lugar o lider milenar Fallen reaparece para liderar os Decepticons. Alguns personagens do filme anterior retornam com Simmons, o FBI do setor 7, os atores coadjuvantes atuam muito bem e dão uma boa sequencia na historia. Realmente no filme existe um exagero de lutas e peças voando, pode causar "mal estar" em algumas pessoas e até aborrecer alguns que queriam ver maiores diálogos. A historia da arma de destruição da humanidade e pouco explorada apesar de ser citada durante todo filme, muito citada, achei um ponto negativo. spoiler: O objetivo e impedir que o Decepticon milenar Fallen, despertado pela turma do Megatron ative uma arma que foi enterrada pelos primeiros primes (os Transformers originais) e com isso Sam e a turma das forças armadas empreita uma perseguição a tal matriz da força que ativa a arma que poderá despertar a humanidade e para isso terao de rescuscitar o descente optimus prime após ser abatido pelo ressuscitado Megatron
    Gabriel Buzanello
    Gabriel Buzanello

Enviada em 13 de junho de 2021
    Esse filme é bem legal!
    Primeiramente o roteiro é bem fraco, o filme tem muitas cenas desnecessárias mas apesar disso o filme tem cenas de lutas muito boas, por exemplo: (não vou dar spoilers) no meio do filme tem uma das melhores cenas da franquia.
    Se você vai assistir esse filme saiba que não é um filme ótimo, mas saiba que o filme tem ótimas lutas entre os transformers.
    Esse é um filme bom para os fãs mas para a critica nem tanto.
    Minha nota para ele é 7,5.
    Enviada em 19 de abril de 2020
    É um filme regular, repete alguns erros do seu antecessor, e acaba sendo exagerado em algumas partes, mesmo assim é um bom filme para descontrair.
    Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 5 de janeiro de 2019
    Eu me pergunto até hoje o porquê desse filme ter sido tão enfraquecido e rebaixado para uma lambança que foi e principalmente por ter tido um inicio bem bacana que apresentava robôs gigantes em uma pancadaria enorme e que divertia.Os primeiros pontos de enfraquecimentos da franquia já eram mostrados aqui,um deles é a total falta de ética com a figura feminina que é absurdamente explorada de forma escancarada pelo Michael Bay,a todo momento com piadas de conteúdo sexual que não são engraçadas e ainda causam desconforto pelo público.Outro ponto é no decorrer da trama que está mais explosivo e absurdo do que o primeiro e acaba se tornando muito cansativo pela duração e pela forte poluição visual que atrapalha a visualização fluida de espectador que infelizmente não foi concertada e até a transformações dos robôs não são vistosas e muito pelo contrário,difícil de enxergar.O elenco está mais uma vez como o primeiro sem muitos destaques individuais mas traz mais uma vez uma participação convincente do Shia LaBeouf.Cenas de ação e batalhas são até divertidas mas por pouco tempo pois vão se tornando cansativas e repetitivas.Transformers-A Vingança dos derrotados é desperdiçado,pois não consegue corrigir erros do primeiro e traz mais problemas do que soluções além do desconforto que fica.
    Jairo D.
    Jairo D.

Enviada em 9 de agosto de 2017
    Uma épica e espetacular continuação, com base nas antigas origens dos Transformers. Não deixando a desejar em nada ao original. Batalhas e explosões inesquecíveis. Humor e amor dosados na medida certa. Prepare-se!
    Jef R.
    Jef R.

Enviada em 7 de agosto de 2017
    O melhor filme que ja vi. Maravilhoso. Muito bom. Aguardando o próximo! Cinco estrelas. Megan Fox love!
    Adriano Silva
    Adriano Silva

Enviada em 15 de julho de 2017
    Continuação da minha maratona TRANSFORMERS!!!

TRANSFORMERS - A VINGANÇA DOS DERROTADOS foi lançado em 2009, a continuação direta de TRANSFORMERS (2007).

Novamente dirigido por Michael Bay, roteirizado por Ehren Kruger, Roberto Orci, Alex Kurtzman e produzido por Don Murphy e Lorenzo di Bonaventura. O longa conta com o elenco de Shia LaBeouf, Megan Fox, Josh Duhamel, Tyrese Gibson, John Turturro, Kevin Dunn, Julie White e John Benjamin Hickey.

Bay traz seu segundo trabalho baseado nos robôs da HASBRO, com um roteiro do ´´mais do mesmo`` sem grandes inovações (praticamente nenhuma).
    Novamente a guerra entre os Autobots, liderados por Optimus Prime, contra os Decepticons, liderados por Megatron. Há 2 anos, quando teve a guerra na terra entre os Autobots e os Decepticons, os Autobots venceram e passaram a conviver entre os humanos. Os Decepticons perderam a primeira batalha, porém, não perderam a guerra, voltando à terra novamente para o Revenge of the Fallen (a vingança dos derrotados). Dessa vez os Decepticons estão atrás de Sam Witwicky (Shia LaBeouf) vivo, uma vez que ele possui uns códigos na cabeça sobre a possível existência dos Transformers. Sam por sua vez está mudando de vida e ingressando na faculdade, o que resultará em sua saída de casa.

A VINGANÇA DOS DERROTADOS é mais do mesmo (como já havia comentado no início). Bay não inova, entregando um roteiro bem raso, sem grandes surpresas, porém, foi como falei na crítica do primeiro filme, Transformers é um filme pra divertir e entreter (somente pra isso). Eu assisto Transformers desde o primeiro e gosto muito, me diverte, me empolga e me deixa muito feliz, não me preocupo com furos de roteiros, com produções falhas ou outras coisas (até porque se eu fosse me prender nessas questões, jamais assistiria qualquer um da franquia). Gosto muito de filmes de ação e nesse quesito Transformers funciona muito bem!!!

Um dos pontos altos e grande destaque, são os efeitos especiais (nível de Oscar, mais uma vez), são muito bons. Bay consegue trabalhar muito bem os efeitos, principalmente porque a maiorias são desenvolvidos durante o dia, o que deixa mais fantásticos. Às cenas de lutas também ficaram muito boas, você nota o dedo de Bay em várias delas, como nas grandes explosões. A mixagem de som também é outro grande acerto, os efeitos sonoros ficaram muito bons e muito bem ajustados, principalmente nas cenas de lutas, explosões e tiros pra todos os lados, muito funcional, valeu à indicação ao Oscar 2010. A trilha sonora, assim como foi no primeiro, nesse segundo é ótima, passando por Linkin Park, Green Day, Nickelback e Avenged Sevenfold.

Shia LaBeouf está bem novamente no papel de Sam Witwicky, sua atuação está de acordo com o que o filme precisa. A exuberante e sensual Megan Fox está de volta com suas cenas apresentando seus belos lábios e seu belo corpo (da época), como na cena inicial com ela na moto com aquela ´´BUNDA`` empinada pra câmera. Se por uma lado Megan apresenta suas belas curvas atraentes, por outro, seu papel de atriz né.....Enfim!!! Gostei do Kevin Dunn (Ron Witwicky) e da Julie White (Judy Witwicky), como os pais de Sam, nesse segundo filme eles estão muito mais participativos e muito mais engraçados. John Turturro está melhor que no primeiro filme, agora ele não é mais aquele sujeito chato que queria ferrar com Sam e companhia, agora ele contribuí muito com à história. Josh Duhamel está bem como o Sargento Lennox e Tyrese Gibson como Sargento Epps está bem discreto nesse segundo filme.

Por fim: TRANSFORMERS - A VINGANÇA DOS DERROTADOS é mais uma grande aventura de Michael Bay, cheia de ação e pra quem é fã, ou pelo menos gosta do gênero, vai curtir muito.