Transformers - A Vingança dos Derrotados
    3,8
    Você assistiu Transformers - A Vingança dos Derrotados ?

Gregory A.
    Gregory A.

Enviada em 8 de agosto de 2014
    Dessa vez a história é a mesma, só que com mais porradaria, mais cenários e mais explosões. O primeiro Transformers já não era aquela maravilha do universo, e Michael Bay bolou um filme de proporções enormes, sem emoção e sem lógica. Como o título diz "A Vingança dos Derrotados", pode-se dizer que essa é a única coisa que difere o primeiro filme deste, só que você pode estar pensando que é mais do mesmo, e que não verá problema nenhum em conferir a segunda aventura dos robôs, mas você está redondamente enganado. São 2 horas e 30 de filme, sem preparação nenhuma e muito menos importância para as cenas de ação. A conclusão que eu chego não só em relação a essa franquia, mas aos filmes do Michael Bay em geral, é que ele só se importa com a grandiosidade. Digamos que o cara quer que o filme inteiro tenha clímax. Você assiste Senhor dos Anéis e tem toda uma preparação para as cenas de luta, já esse não, o tempo todo é luta, ele sempre quer mais mais mais... Porém o grande problema é que não se cria expectativa em momento algum, e tudo fica sem o menor sentido. A sensação que eu tive quando terminou, não foi deu ter assistido o filme mas sim ter sobrevivido a ele. Duas vezes pior, duas vezes barulhento. Estou satisfeito, e se um dia eu assistir "O Lado Oculto da Lua" eu me droguei ou fui pago, porquê pra mim chega. Esse povo precisa parar de investir o dinheiro com filme desse tipo. Vai pra cama, porquê até Eragon vale mais a pena!
    Jesulei Dias D.
    Jesulei Dias D.

Enviada em 17 de julho de 2014
    essa por mim foi uma otima sequencia pois o primeiro e bem legal e esse mais ainda
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 24 de dezembro de 2013
    Dois anos após a batalha entre os Autobots e os Decepticons, Sam Witwicky (Shia LaBeouf) enfrenta a ansiedade de entrar na faculdade. Isto significa que ele terá que morar separado de seus pais, Judy (Julie White) e Ron (Kevin Dunn), deixar a namorada Mikaela Banes (Megan Fox) e ainda explicar a situação ao seu amigo e protetor Bumblebee, já que pretende levar uma vida normal de agora em diante. Paralelamente o governo desativa o Setor 7, resultando na demissão do agente Simmons (John Turturro). Em seu lugar é criada a NEST, uma agência comandada pelo capitão Lennox (Josh Duhamel) e o sargento Epps (Tyrese Gibson), que trabalha em conjunto com os Autobots. Porém a NEST enfrenta a resistência de Theodore Galloway (John Benjamin Hickey), o consultor da segurança nacional, que a considera supérflua. Filme legal O 1 E Melhor Mais Esse é Bom , Otimos Efeitos Boas Atuaçoes Nota 7.5
    apenasumr
    apenasumr

Enviada em 26 de novembro de 2013
    Eu vi este filme mais não lembro de muita coisa mais lembro que é igualzinho ao primeiro!
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
    Bom!!!!!!!!Tem excelentes cenas de ação,é divertido e tem belos efeitos especiais!!!!!!!!
    Jhonathan C.
    Jhonathan C.

Enviada em 15 de junho de 2013
    É um filme bacana. Efeitos especiais (na maioria das vezes) são excepcionais. As atuações também foram boas e o roteiro mediano. Infelizmente a prolongação com muitas cenas sem nexo poderiam ser retiradas, como a dos pais de Sam na faculdade e as aparições de Megan Fox no começo do filme como um patrocínio para o filme, diante de seu corpo. A Vingança Dos Derrotados foi cansativo, e eu digo isso exageradamente, por isso procure ver o filme com muito gás de disposição, e em busca de muita diversão, pois vale a pena. Aliás, grandes atuações de Josh Duhamel e John Turturro.
    Danilo Miranda
    Danilo Miranda

Enviada em 11 de fevereiro de 2013
    Concordo. Transformers é diversão garantida! A expectativa foi a mais alta possível para 'A vingança dos derrotados', mas não chegou a tal ponto. Infelizmente. Porém, não deixou, sim, de divertir com os combates eletrizantes e com a comédia um pouco melhor.
    Enviada em 25 de janeiro de 2013
    Filme regular, bem inferior ao primeiro, principalmente pela estória que não é tão boa; mas o efeitos especiais continuam excelentes!
    Leonardo T.
    Leonardo T.

Enviada em 31 de dezembro de 2012
    Bom, tem grandes e minúsculos efeitos especiais, contudo, um dos lados mais chatos é de que a terra estaria perdida se não fosse o optimus, um exército de um homem (ou robô) só.
    Um dos efeitos mais comuns dos duelos com armas é a parte em que alguém atira, a bala sai lentamente ... o filme usa tanto isso, que chega a ser chato, o filme seria bom se não fosse essa fórmula : Transformers = efeitos especiais variados + história boa + cenas comuns + gostosas exibindo o corpo o filme todo²
    Nicholas R.
    Nicholas R.

Enviada em 10 de junho de 2012
    Apesar das críticas,esse pra mim é considerado o melhor da trilogia.Não pela história mas sim pelas cenas de ação e pelo humor! Adoro Transformers,sempre gostei!