Um Sonho Possível
    Você assistiu Um Sonho Possível ?

Mateus Diniz
    Mateus Diniz

Enviada em 4 de maio de 2024
    Michael Oher (Quinton Aaron) era um jovem negro, filho de uma mãe viciada e não tinha onde morar. Com boa vocação para os esportes, um dia ele foi avistado pela família de Leigh Anne Tuohy (Sandra Bullock), andando em direção ao estádio da escola para poder dormir longe da chuva. Ao ser convidado para passar uma noite na casa dos milionários, Michael não tinha ideia que aquele dia iria mudar para sempre a sua vida, tornando-se mais tarde um astro do futebol americano.
    Gelson Izaguirre
    Gelson Izaguirre

Filme muito bom ! Amei. ❤️
    Nunca desista de seus sonhos esse filme mostra como deve ser guiado seu sonho.
    fã do t
    fã do t

Enviada em 4 de maio de 2024
    EnvO filme é emocionante, mas leve demais. Apesar de estar descrito no filme como o caminho para Michael chegar onde chegou foi muito difícil, o filme não consegue passar essa impressão. Mesmo assim a história é linda e mostra que Big mesmo é o coração da Leigh Anne Touhy, que acolhe Michael. Gostei muito da atuação de Bullock, mas não tanto para um oscar, Quinton Aaron também vai muito bem. O filme ainda traz uma critica social levada para o caráter de cada um; há ricos brancos ruins e há bons assim como há pobres negros ruim e há bons.
    Heloina Falcão de Moraes
    Heloina Falcão de Moraes

Enviada em 4 de maio de 2024
    Um filme excelente,bem educativo,muito bom mesmo indico muito f,bem prestativo muito bom mesmo ,nota 10
    Augusto Silva
    Augusto Silva

Enviada em 4 de maio de 2024
    Ótimo filme recomendo a todos assisti com minha família eles adoraram até meus filhos assistiram
    Anderson Guedes
    Anderson Guedes

Enviada em 4 de maio de 2024
    Muito, fala de um filme baseado em fatos reais vale muito apena assistir. Se vc gosta de filmes que despertem a atenção do começo ao fim esse é o ideia.
    Gregori Mengue
    Gregori Mengue

Enviada em 4 de maio de 2024
    Acho de mais esse filme elenco incrível ....amei um sonho possível
    Amo a Sandra bolque🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
    Richard M.
    Richard M.

Esse. Filme é muito bom
    janaina alves
    janaina alves

Enviada em 4 de maio de 2024
    Filme emocionante maravilhoso mostra como e bom ajudar sempre ao próximo mostrar também como é bom ter apoio e confiança de família e amigos
    A&T Assessoria e Crédito
    A&T Assessoria e Crédito

Enviada em 4 de maio de 2024
    Filme espetacular. Recomendo, surpreendido espetáculo de filme história ótima atores excelentes é desfecho maravilhoso