Você assistiu Ilha do Medo ?
Enviada em 5 de março de 2018
Grande filme. a fotografia é linda e consegue misturar um jogos de luzes com muito brilho e ainda assim passar um aspecto sombrio e de medo. PARECE contraste. a perspectiva da história com multi fases porém sempre enganada no ponto de vista do Leonardo di Caprio foi espetacular. tudo incrível. não precisou ser de terror, mas ainda assim encocou um pouco de medo.
Enviada em 24 de abril de 2020
Excelente, uma obra prima!
mais um filme excelente do Scorsese, cada vez mais ele mostra por que ele é quem ele é, por que ele é muito bom, ele provavelmente é um dos melhores diretores de Hollywood atualmente, esse filme é um dos melhores de sua carreira, devido a seu talento, ele é muito conhecido que pode se dizer que ele se tornou uma marca, as pessoas ao verem o nome dele no filme já sabem, esperar um filme muito bom.
o roteiro é maravilhoso, mas a direção do Scorsese dá vida a esse roteiro de um jeito fantástico, mostrando que uma boa direção é muito importante, os primeiros 40 minutos é meio chatinho e lerdo, mas a partir daí o filme começa a ficar muito bom, o longa é muito bem desenvolvido, desenvolvendo seu personagem principal, contando a história dele e seu passado.
O final do filme é inesperado e supreendente, e o espectador fica surpreso com que acontece.
como falado antes a grande cartada do filme é o final e a direção do Scorsese, essas duas coisas fazem o filme ser perfeito.
Leo Dicaprio trabalha muito bem, Dicaprio é um dos melhores atores de Hollywood, nunca decepciona com suas atuações, sempre dá o melhor de si.
Enviada em 23 de março de 2019
Martin....você é foda,não é novidade para ninguém de que Martin Scosese é um dos maiores de todos os tempos e ele tem uma parceria sensacional com o grande Leonardo DiCaprio,já dá pra esperar que um trabalho tendo essas duas estrelas do cinema o resultado possivelmente será fantástico.O filme é um daqueles que vão brincar com sua mente do inicio ao fim,e o titulo sugere algo como terror mas aqui na verdade é um belo suspense muito bem trabalhado que brinca com realidade e paranoia envolvendo muito o espectador.Na parte do roteiro é muito eficiente porque ele cria um suspense em todo momento e brinca com suas expectativas do tipo achar algo e ser outra coisa e deixar sempre dúvidas e sentir que determinado personagem esconde algo.Para um bom roteiro temos um elenco a altura,estrelado pelo DiCaprio que arrebenta ,ainda temos Mark Ruffalo,Ben Kingsley e Michelle Willians todos muito bem em seus papéis.A produção é excelente conta com boa fotografia e ambientação sem contar com a boa trilha que é inquietante e muito bem composta e bem encaixada.Matin Scorsese nos brinda com mais uma obra espetacular muito bem dirigida,ótimo roteiro,ótimas atuações e um desfecho extraordinário com um Plot para virar sua cabeça.
Enviada em 20 de dezembro de 2022
Filme maravilhoso, fotografia excelente e o elenco também é muito bom.
Gosto do gênero do filme, intrigante e te prende do início ao fim.
Enviada em 9 de janeiro de 2013
Um excelente filme, suspense psicológico de primeira. Atuações ótimas e um enredo mt bom.
E uma frase de desfecho incrível.
Enviada em 5 de abril de 2013
Um filme de suspense bem interessante, achei o enredo muito bom e o final realmente distinto, porém, acho que faltou alguma coisa, não sei explicar se é algo pessoal, mas faltou SAL neste filme.
Enviada em 29 de novembro de 2012
Pow, esse filme eh fantastico é um pouco confuso, vou ver de novo pra entender melhor, mas dá pra assistir. E o final pra mim ficou um pouco estranho...
Enviada em 28 de dezembro de 2020
Sobre o final... Eu fiquei boquiaberta..
O filme todo é meio que "parado" mas é inteligentíssimo demais, vale a pena você assistir pq como todos falaram aqui o final é deveras surpreendente.
Enviada em 26 de janeiro de 2021
O filme é bom! Com uma trama fantástica, o filme te prende até o final e ainda rende vários plot twists! Com um elenco de peso e um enredo extremamente detalhado e coeso, o longa se desenvolve com muita emoção e originalidade! Vale a pena!
Enviada em 28 de setembro de 2013
Leonardo di Caprio volta a surpreender, em mais um filme dirigido por Martin Scorcese. O início é lento, mas o suspense psicológico vai num crescendo, até o final surpreendente e dramático. Ben Kingsley, Max von Sidow e Michelle Phillips têm boas participações.