Elenco impecável, trilha sonora muito boa, crítica ao Holocausto. O filme de prende do começo ao fim e realmente faz você ficar com o pensamento a mil. Final inesperado, muito bem construído.
É um filme que vc tem que prestar atenção em cada detalhe para pode entender, eu recomendo muito para quem gosta de um bom suspense, vale a pena assitir !!!
Gostei muito do filme!! super inteligente e "redondinho". Quando há o desfecho do filme, a sensação é que todas as dúvidas que propositadamente o diretor coloca em nossa cabeça são resolvidas!! Chega a dar um susto! é impactante!! Muito bem feito!!!
Galera, gostaria de registrar que aqui não pode haver o juízo de valor de certo ou errado. Emitimos a nossa opinião de acordo com o nosso gosto. Não posso julgar que fulado é errado pq não concorda comigo ou que o outro se não gostou do filme foi porque não entendeu. Comentários desse tipo são incovenientes e desnecessários.
Vou especificar o meu descontentamento com esse filme. O enredo é bom, ótima atuação do elenco e fotografia. O filme parece excelente na primeira metade, envolve. Mas se perde depois - na minha opinião- filmes que pretendem ser surpreendentes (como Sexto Sentido, Dejavu) não podem menosprezar a inteligência de quem assiste. O filme inicia com Dicaprio numa balsa indo a uma ilha investigar um caso com seu assistente, isso foi mostrado no filme, a mentira foi vendida como verdade. E depois deixa um final dúbio, como se não ouvéssemos percebido um detalhe (que não existiu)... Acredito que em filmes com essa proposta de surpreender precisa apenas sugerir, dar indícios e não mostrar uma coisa e depois querer mostrar outra. Muito louco! Não gostei mesmo e não recomendo a ninguém!!!!