Uma comédia maravilhosa! O carisma dos personagens, o desenrolar da história e a mensagem principal do filme são excelentes. E nas entrelinhas do filme ainda são valorizados sentimentos extremamente importantes como relação familiar, amizade e amor. Assistiria 10x! Recomendo muito! Entrou para a minha lista de melhores filmes de comédia.
É incrível como o filme mostra a forma como o vício e a mentira caminham lado à lado.Também adoro o "romancezinho" dela com o Luke. Adorei demais, vou assistir mais vezes.
Meu filme de comédia favorito! Quem gosta de comprar vai rir muito e se identificar bastante! Comédia romântica inteligente, leve e muito divertida! Com ensinamentos importantes sobre a vida! Eu amo!
Adorei!!!!!!!!!!!!!! pois o filme fala da realidade de pessoas realmente consumista, que não pode ver nada novo que quer comprar na hora =) uma comedia divertida, e que ate da vontade de comprar tudo mesmo