4,1
Você assistiu Os Delírios de Consumo de Becky Bloom ?
Enviada em 1 de maio de 2024
Os filmes que a paramout está trazendo ao público, são os melhores filmes que já assisti, quem gosta de filmes bons e top, venham para paramout filmes
Enviada em 15 de agosto de 2021
Muito divertido! Em uma sociedade que estimula o consumo, como a nossa, é um tema sempre atual. Super recomendo
Luciana L

Enviada em 2 de julho de 2019
Comédia excelente que traz ensinamento ao mesmo tempo!! A Beck super divertida. Recomendooo. Simplesmente amei
Divertido!!! Vi varias vezes... Acho q me identifiquei com as loucuras de Becky!!! Rsrsrs
Natália

RECOMENDO. É muito bom.
Enviada em 11 de maio de 2024
Não abre para ver o filme...
Luany S

Enviada em 2 de maio de 2019
Uma comédia maravilhosa! O carisma dos personagens, o desenrolar da história e a mensagem principal do filme são excelentes. E nas entrelinhas do filme ainda são valorizados sentimentos extremamente importantes como relação familiar, amizade e amor. Assistiria 10x! Recomendo muito! Entrou para a minha lista de melhores filmes de comédia.
alaska

Enviada em 17 de novembro de 2023
É incrível como o filme mostra a forma como o vício e a mentira caminham lado à lado.Também adoro o "romancezinho" dela com o Luke. Adorei demais, vou assistir mais vezes.
Enviada em 28 de dezembro de 2024
Meu filme de comédia favorito!
Quem gosta de comprar vai rir muito e se identificar bastante! Comédia romântica inteligente, leve e muito divertida! Com ensinamentos importantes sobre a vida!
Eu amo!
Thais

Adorei!!!!!!!!!!!!!!
pois o filme fala da realidade de pessoas realmente consumista, que não pode ver nada novo que quer comprar na hora =)
uma comedia divertida, e que ate da vontade de comprar tudo mesmo