MAGRAOBL
Enviada em 23 de junho de 2023
[23/06/2012 Assistido em (Cinema)]
O filme é bom e sempre que tem um filme onde o Johnny Depp está todo caracterizado é difícil ser ruim. Quando a dupla Johnny Depp e Tim Burton se reúne, o filme é sempre bom...
Altamente engraçado,com personagens muito caricatos e diálogos adequados,esse é um filme que é a cara de Tim Burton.O diretor se sente a vontade com seu time de artistas favoritos elencando "Sombras da Noite".É um dos filmes mais agradáveis de diretor em anos,traz tudo que o consagrou:fotografia escura e maquiagem exagerada.
A intenção é passar humor na mesclagem anacrônica do século 18 com os anos 70, mas pra mim, ele tem uma junção ridícula com o tempo, gêneros. Não abraça nem um, nem outro, se tornando um amontoado de elementos rasos, cheio de furos no roteiro. Os próprios personagens não tem relevância nenhuma, são colocados de qualquer jeito e pronto, até mesmo com o protagonista que enfrenta uma tremenda falta de fidelidade com sua personalidade clássica me impressionou, é claro que uma figura mística pode ser unida ao humor, mas não dessa forma tão ridícula, quase que se apresentando como alívio cômico, abandonando toda a sua essência, mantendo apenas o título e alguns poucos elementos como originais, nem mesmo em obras infantis, um vampiro é apresentado dessa forma.
Olha cara se vc chegou até aqui, eu só tenho uma coisa a te dizer: Não caia na pilha desses infelizes que estão falando mal do filme. Sombras da Noite é certamente um bom filme, apesar de ter achado o final meio... é digamos... "chumbrega" (vc vai entender) é um ótimo filme e eu gostei muito.
"Sombras da noite" com Johnny Depp é um filme que para mim foi intrigante. Pois, gera um sentimento de dúvidas, pois mescla momentos em que achei o filme bom e momentos que achei ruim.
Sério! o roteiro parece uma montanha russa, cheio de altos e baixos, e não venha com essa de "Filme do Tim Burton". "Sombras da Noite" ora é engraçado, ora sem graça; ora infantil, ora sensual; ora a estória é boa, ora péssima.
Pois bem, como disse, ao "apagar das luzes" não soube responder se o filme era bom ou ruim.
Para um filme com Johnny Depp e Tim Burton esperava muito mais. O início do filme chama a atenção para a história que conta o personagem de Depp, mas depois de um tempo a história se torna massante e sem sentido em alguns momentos.
Eva Green, Johnny Deep e Chloe Grace no mesmo filme? Com certeza deve ser ótimo, e realmente é. A comédia com uma pegada de suspense já é algo incrível, unindo com toda beleza de Eva Green ficou espetacular