4,2
Você assistiu Thor ?
Enviada em 5 de junho de 2024
Thor de Kenneth Branagh e um filme muito bom, o que mais me surpreende no sexto filme da Marvel em ordem cronológica é a Fotografia do filme, Chris Hemsworth (Thor) nos trouxe a vida um dos mais famosos mitos antigos, a Marvel e sua equipe nos proporcionou um filme espetacular. Thor, filho de Odin, o rei dos deuses nórdicos, logo herdará o trono de Asgard de seu idoso pai. No entanto, no dia de sua coroação, Thor reage com brutalidade quando os inimigos dos deuses entram no palácio violando o tratado.
Enviada em 2 de novembro de 2013
Um filme de super-herói a altura dos últimos da Marvel.
A história de Thor não podia deixar de ser tão bem contada e bem inserida no roteiro Vingadores como de fato foi. A trama criada ao redor do filhinho de papai amante da guerra é de surpreender a massa inteligente que sempre olhou com maus olhos tais personalidades, e o desfecho com a queda do antagonista não poderia ser melhor.
No entanto, nem tudo são flores e depois do arco-íris não há sempre um pote de ouro. No quesito atuação, Natalie Portman ficou meio apagada e deixou mais a desejar devido a sua fama. Já falando de trama, a reviravolta cinematográfica não contentará a todo mundo, pois há de se notar que transformações psicológicas ocorreram ao protagonista de forma muito rápida, sem qualquer vestígio mostrado da passagem do próprio a merecedor do martelo, só uma paixão mal explicada. Deixou a desejar também o elenco coadjuvante, como os amiguinhos de Thor que começaram o filme naquele up, caíram no meio, e terminaram a trama por nada menos que uma ponta solta e mal calculada no roteiro.
Nem tudo na vida se faz de acertos, todavia Thor é divertidíssimo para os amantes dos quadrinhos, fechando com chave de ouro a música de Foo Fighters descrevendo o próprio personagem.
Enviada em 29 de novembro de 2013
amei apenas.. como fá dos gibis.. nem poderia ser diferente.. sem mais..assistam..
Enviada em 26 de novembro de 2013
Thor foi um bom filme da marvel recomendo foi melhor que homem de ferro 2 na minha opininhão
Enviada em 9 de agosto de 2017
Um espetáculo suntuoso, energizante e potente como seu martelo. Baseado num épico e clássico personagem dos quadrinhos, este filme consegue ter, além da ação, um porquê moral muito forte e relevante.
Enviada em 15 de julho de 2024
Thor é um filme que tinha tudo pra ser meio fora de Tom com alguns filmes anteriores do UCM" sendo mais Shakesperiano e muito menos focado em cenas de ação, quando se tem as cenas de ação elas funcionam muito bem e pra ser honesto é bem eficiente, não se estende muito e no final das contas é um filme que introduz um herói pouco convencional mas de forma competente.
Enviada em 16 de novembro de 2013
Mas um Vingador em açã chega com muita ira e bom humor.O filme traz mas uma história adaptada dos quadrinhos,que nem sempre agrada aos fã Thor foi um dos personagens mas o filme não é tão desastrosos assim,com uma ótima produção o filme traz uma história interessante,juntamente com os personagens bem diversificados que contém o Hermsworth foi uma boa escolha ao personagem,soube aproveitar bons momentos em que o filme precisou dele,e ao lado de muita gente boa,conseguem fazer um ótimo filme.
...Muito legal esse filme. Sequencias de acao muito legais, principalmente na primeira luta contra os Homens-de-Gelo e na cena de Thor X Loki. Efeitos especiais muito bem feitos, cenarios e fotografia muito bem planejados. Vale muito a pena.
Um dos melhores filmes de Super-Herois que ja assisti!
...Acabei de assistir esse filme e achei mamão com açucar,mais vale a pena assistir,tem bastante efeitos especiais.Eu só queria que tivesse tido mais romance entre Chris e Natalie.Mais tá valendo
Muito bom!! O diretor Kenneth Branagh soube muito bem conduzir um filme comercial, confesso que eu mesmo tinha dúvidas sobre sua condução. O filme apresenta muito bem ao público que não conhecia o Deus do Trovão dos quadrinhos, apresentando aqui todos os principais personagens de forma bem fiel. Destaque para a personalidade de Thor, convencido, impulsivo para alguém transformado na Terra em alguém mais humilde e compreensiva, e Chris Hemsworth se saiu muito bem nesse desafio dando a força e personalidade que o herói precisava. Stella Skarsgard, Natalie Portman e Tom Hiddleston também aparecem de forma muito competente em cena, assim como Anthony Hopkins.

Como já disse, a história é fiel aos personagens e mostra inclusive para quem não conhecia o personagem a sua ligação com a Terra de maneira precisa. A direção de arte e fotrografia são impecáveis, especialmente é claro ao retratar Asgard. O figurino e os efeitos visuais além da ótima trilha sonora são outros pontos fortes da produção.

O roteiro não é tão elaborado, cheio de reviravoltas e histórias paralelas como outras adaptações da Marvel para as telonas e talvez um dos únicos pontos falhos seja a ausência de muitas cenas de ação, marca registrada de filmes dos outros personagens Marvel. Talvez isso se deva ao orçamento um pouco mais enxuto (reduzido em praticamente à metade da concepção inicial do longa). Realmente não se tem aqui uma cena memorável ou uma sequência incrível, mas o filme empolga nas poucas cenas de ação que possui. Possui também algumas referências com outras histórias do universo Marvel e ainda introduz o Gavião Arqueiro em uma rápida cena e a SHIELD.

Compartilho a opinião de muitos que acham que ainda falta algo ao filme, provavelmente pela ausência de numerosas cenas de ação e uma história mais complexa, mas cumpre bem sua função de apresentar Thor aos cinéfilos perfeitamente.

E que venha a sequência e Os Vingadores por aí!!!