Leticia Reis
Enviada em 6 de maio de 2024
Um grande alívio cômico conglomerado de uma mitologia nórdica. A trama explica de maneira lúdica a história dos filhos de Odin. Enquanto um possui a bravura o outro possui a perversão, enquanto um quer deter o poder, o outro preza pela paz. Ao desenvolver é possível observar a virada de chave que vejo como principal: o momento em que o Thor deixou de bater e aprendeu a pensar.
O filme é muito bom,a história bem encaixada saiu do classicismo, a história com certeza alterada porém seus efeitos especiais e as interpretações foram muito boas!!
Eu achei esse um bom filme. Thor possui toda a sequência de estilo em seu interior. possui ação nos combates e lutas, comédia nas cenas de quando chega a terra, romance com as cenas de Jane e drama com sua problemática com pai e irmão. os efeitos especiais e cenários computadorizados são bons, mas as vezes parece que alguns efeitos distorcem a imagem. Achei Thor um filme completo e o melhor da sequência desse herói. achei que o ator faz uma boa interpretação do crescimento desse personagem. no que se refere as cenas de ação, a força muito superior de Thor deixa algumas das lutas do filme meio monótonas. a luta com loki parece o único pequeno desafio que ele tem.
É um bom filme. Romance, ação e comédia devidamente dosados e roteiro coerente, prende a atenção do começo ao fim. Não conheço os quadrinhos de Thor, mas me deu vontade de lê-los. Claro que dados da mitologia nórdica foram alterados na história, mas isso era esperado, já que é uma releitura do personagem.
Bom filme, gostei da direção (Kenneth Branagh) e do ritmo. Muitos no cinema acharam o filme chato...respeito opiniões, mas decididamente o filme não é chato. Sou fã de quadrinhos e adaptar história em quadrinhos pra telona não é tarefa fácil, tentar simultaneamente agradar quem pouco ou não conhece o personagem e os fãs de gibis...é complicado...mas o filme é competente.
O filme aborda a história de Thor que estava prestes a receber o comando de Asgard das mãos de seu pai Odin quando forças inimigas quebraram um acordo de paz. Disposto a se vingar do ocorrido, o jovem guerreiro desobedece as ordens do rei e quase dá início a uma nova guerra entre os reinos. Enfurecido com a atitude do filho e herdeiro, Odin retira seus poderes e o expulsa para a Terra. Lá, Thor acaba conhecendo a cientista Jane Foster e precisa recuperar seu martelo, enquanto seu irmão Loki elabora um plano para assumir o poder. Mas os guerreiros do Deus do Trovão fazem a mesma viagem para buscar o amigo e impedir que isso aconteça. Só que eles não vieram sozinhos e o inimigo está presente para uma batalha que está apenas começando.