4,2
Você assistiu Thor ?
Enviada em 22 de julho de 2020
Origem do deus asgardiano Thor e sua inserção no MCU. Thor é exilado de seu reino e precisa encontrar um jeito de se tornar digno e retornar ao seu reino. Enquanto isso, seu irmão, Loki, engana todos para virar rei. Por vezes, um pouco fantasioso demais, com os ambientes e figurinos. Um pouco fora da curva do que o MCU já havia apresentado, mas legal mesmo assim. Elenco da terra não brilha tanto. Um bom filme de origem.
Enviada em 31 de janeiro de 2020
Todo filme de origem tem uma missão muito especial, trabalhar a história do personagem sem se tornar enfadonho. Thor consegue e enche nossos olhos com a beleza da mitologia nórdica. Chris Hemsworth claramente nasceu para fazer Thor, tanto pela sua semelhança física com o personagem quanto sua entrega ao mesmo. É um filme família, como todo filme da Marvel, muito bem escrito dentro do padrão da proposta e recheado de ação e fantasia.
Enviada em 30 de janeiro de 2016
O filme de Thor é fraco na ação, ruim nos efeitos especiais, e o que salva ainda é a própria história de origem do herói, e as cenas da Terra. A história de origem realmente ficou boa. A decepção fica com a ação. Já é decepcionante ver Thor sendo tão mal trabalhado em suas participações nos filmes dos Vingadores, mas é pior ainda ele não ser bem trabalhado em seu próprio filme.

Leiam a minha resenha completa aqui:
Enviada em 15 de março de 2019
Bom!!!Apresenta o herói do universo Marvel de maneira agradável,longa mostra uma aventura que consegue entreter!!!
Enviada em 23 de janeiro de 2013
Cada ator teve uma bela atuação, porém faltou aquela empolgação do filme, diferentemente de Homem de Ferro, por exemplo. Mas uma história que não é díficil de se entender. O filme foi um pouco arrastado, mas valeu a pena não só pelas lutas ou atuações, mas também pelo bom roteiro apresentado.
Enviada em 4 de maio de 2017
O primeiro filme do thor não foi tão bom quantos os outros primeiro filmes de mcu, principalmente pela história, o melhor do filme e asgard e eles focando mt em situações meio bobas na terra, no começo e até legal mas logo fica chato, e as piadas a maioria não fúnica, mas o filme é não é de todo ruim como disse as partes em asgard são bem legais o visual está fantastico, e os personagens estão bons com destaque pro ódim e o loki. O filme não é ruim mas poderia seresponder melhor .nota-6/10
Enviada em 6 de agosto de 2018
Thor estava prestes a ser nomeado como rei de Asgard até que forças inimigas acabam com o acordo de paz , Thor então decide se vingar e assim ele quebra as regras do pai que fica muito furioso e tira os poderes do filho e o manda pra terra , seu irmão Loki então elabora um plano pra assumir o poder .Thor não é um filme fantástico mais faz passar o tempo , tem atuações muito boas de Chris Hemsworth como Thor e o brilhante Anthony Hopkins como Odin , mas o grande destaque do filme sem dúvidas é o Tom Hiddleston como Loki que rouba a cena como um vilão trapaceiro mais muito carismático.O roteiro é simples mas que não trás muitas cenas de ação que são poucas e não empolgam , uma coisa bem legal também é quando é mostrada Asgard que tem um ótimo CGI ,Idris Elba que em um grande talento ainda é sub-utilizado como o Heimdall. O filme é bacana tem um enredo simples mas uma boa direção de Kenneth Branagh e bons efeitos visuais .
Enviada em 13 de maio de 2012
achei a história do filme meio fraca e não me empolgei muito,mas vale a pena destacar que a fotografia e as locações de asgard são um espetáculo á parte,o filme vale a pena por ela.
Enviada em 7 de abril de 2012
Interessante, engraçado e digno de elogios. Seus unicos defeitos é o fato do Thor se adaptar muito facil a Terra e mudar sua personalidade de arrogante para humilde rapidamente.
Enviada em 28 de março de 2016
Os 30 primeiros minutos do filme sao muito bons mostra Thor e o Loki crianças, uma batalha, so que o filme cai muito de ritmo, a otima Natalie Portman infelizmente faz uma personagem muito sem graça, Chris Hemsworth esta bem, Anthony Hopkins esta bem como sempre, mais o destaque é para o Tom Hiddleston que esta sensacional como Loki, filme tem otimos efeitos, o visual de Asgard esta excelente, vale apena. Nota 7.5