Thor
4,2

Neto S.
Neto S.

Enviada em 28 de março de 2016
Os 30 primeiros minutos do filme sao muito bons mostra Thor e o Loki crianças, uma batalha, so que o filme cai muito de ritmo, a otima Natalie Portman infelizmente faz uma personagem muito sem graça, Chris Hemsworth esta bem, Anthony Hopkins esta bem como sempre, mais o destaque é para o Tom Hiddleston que esta sensacional como Loki, filme tem otimos efeitos, o visual de Asgard esta excelente, vale apena. Nota 7.5
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 16 de março de 2025
Filme introduziu Chris Hemsworth e Tom Hiddleston ao MCU, e para muitos é considerado um dos piores da Marvel. Pra mim, esse filme é bom. Só acho que teria sido muito melhor se o filme se passasse mais em Asgard do que na Terra, e explorasse um pouquinho mais do lado nórdico. Mas mesmo assim é bom, não acho que é um dos piores do MCU.
Adelson S.
Adelson S.

Enviada em 12 de agosto de 2013
Faltou mais ação no filme, muita falação, enredo fraco.
Fê Sanches
Fê Sanches

Bom filme.Confesso que esperava mais,mas não deixa de ser um filme legal de assistir,ótima atuação de Chris Hemsworth como o Thor,e Portman nem precisa de comentários para elogiar,é o normal dela,boas cenas de lutas,bons efeitos.Vale a pena ver.
Ps:Já devem saber,mas para quem não assistiu ainda,depois do letreiro tem uma cena adicional sobre o novo filme da Marvel:Os Vingadores.
Lucimaraâ„¢
Lucimaraâ„¢

Bom, parece que se foi o tempo em que se pode sair completamente satisfeito do cinema depois de assistir um filme de heróis. A última vez que me senti satisfeita foi com "Kick Ass" (2010) e "Homem de Ferro 2" (2010).
Pois bem, eu nunca fui fã de Thor e evitei esse filme, mas acabei assistindo por causa de "Os vingadores". Ele não é ruim, mas a história foi completamente modificada. Talvez/obviamente para dar espaço para "The Avengers" que chega em 2012 provavelmente. Eles deixarão a história original totalmente de lado e recontaram a origem de Thor. E não deixarão o roteiro tão bom, principalmente por lotarem de clichês bárbaros. Foi ai o problema.
Os efeitos são ótimos, obviamente, e a atuação do Chris Hemsworth não deixou nada a desejar. A Natalie Portman também não está ruim e eu esperava que Anthony Hopkins aparecesse mais, mas não tem problema. As piadinhas também não foram ruins, principalmente a da Xena e do Jackie Chan.
No mas, o filme é um bom passatempo para os fãs de ação/aventura, até pra quem não gosta da HQ de Thor. Pode ser assistido sem medo, pois não é uma perda de tempo total. Ele é assistivel. - 7,5
Kenny Smash
Kenny Smash

Gostei muito, vi no cinema e gostei, acho que faltou um pouco mais de ação mas isso foi substituído por historia o que torna melhor, dou nota 7,5 nesse filme, mesmo assim ainda acho Homem de Ferro melhor que esse filme, mas cada um tem sua opinião.
nannyBt
nannyBt

Bom filme! Só fiquei com sentimento de que faltou algo no final.
Daniel
Daniel

Enviada em 18 de maio de 2021
Vou resumir. O filme é legalzinho . Eu não gostei de muita coisa, eu fiquei totalmente decepcionado. O primeiro filme do Thor começa bom.
Animes S.
Animes S.

Enviada em 8 de abril de 2019
Um filme bom mas ele é chato,sem dúvida alguma parte do filme se vai dizer "não acabou ainda?",os disiners são bons e o vilão também mas a atuação do Thor é duvidosa,o amor é um tédio e as lutas são Ok.
Aylon  D.
Aylon D.

Enviada em 15 de maio de 2012
Não conhecia nada sobre o Thor antes, mas gostava de mitologia nórdica e até gostei do filme. As partes que continham humor foram muito boas, gostei disso.