Hudson
Enviada em 12 de junho de 2024
Um drama com romance e um toque de comédia. Vale a reflexão sobre "o mundo perfeito" das redes sociais. Elenco e trilha sonoras boas. Não impactou tanto a mim nem ao que andei lendo sobre, mas é um filme bem honesto.
Se engana quem acha que "O Amor Acontece" seja mais uma comédia trazendo Aaron Eckhart e Jennifer Aniston.Trata-se de um drama bem atuado,um filme delicado que conta casos da vida real e que no fim,passa muito bem a mensagem.
Sim é um filme bom.... Não é um clichê comédia romântica ou um drama, mas, mistura elementos de ambos, tornando o filme assistível! Vale apena conferir!
um ótimo filme, eu gostei muito e confesso chorei no final. Uma história bem interessante, um elenco maravilhoso.. o filme apesar de ser apenas ficção nos passa muitos pontos positivos sobre relacionamentos em geral.. uma frase que vou levar comigo é "Quando uma coisa termina outra tem que começar". espero que gostem tanto quanto eu!spoiler:
Burke Ryan (Aaron Eckhart) é um escritor viúvo, autor de um livro sobre como lidar com as perdas. Seu trabalho logo se torna um best seller, o que o torna uma espécie de guru da auto-ajuda. Em uma viagem a negócios para Seattle, ele conhece Eloise Chandler (Jennifer Aniston) e por ela se apaixona. Só que, ao assistir o seminário de Burke, ela percebe que na verdade ele ainda não conseguiu superar a morte da esposa. Bem Atuaçoes Boas , Mais Filme Chato é Fraco Nota 4 de 10
Adorei o filme. Uma estória muito interessante. É um drama e nos dá uma lição muito positiva para enfrentar nossas perdas. É um filme tipo auto ajuda. Os atores também ótimos. Eu recomendo. Vale a pena assistir.
tem quer ter mais de 40 pra entender , é um ótimo filme , um drama , um conflito , um homem em dúvida , mas apaixonado . E fica entre o ponto de partida ou seguida . A "falta de sintonia do casal " aparece por causa da timidez e insegurança vivida pelo personagem. O sofrimento fez com que ele se tornasse assim , mas a ideia é de recomeço , esperança e aceitação. spoiler: