Vickziy
Enviada em 28 de junho de 2024
A Ilha da fantasia é uma cópia da cópia da cópia mas mesmo assim traz uma mensagem interessante. O filme é bem colocado a ambientação é boa o final não é tão óbvio assim porque ele acaba seguindo pelo caminho mais correto então a gente como espectador sente um certo alívio nessa parte talvez tenha pecado um pouco na construção das relações entre os personagens talvez tenha ficado um pouco forçado mas de resto é um filme tranquilo.
Interessantíssimo filme de suspense. História bem elaborada, até mesmo reflexiva e com desfecho maravilhoso. Para quem adorava o seriado da tv, muita coisa fez sentido. Sensacional!
Achei o filme muito muito ruim. De suspense não tem nada. É uma ficção muito mal feita, não tem explicação nenhuma sobre o que está acontecendo nem no final. Perdi meu tempo assistindo.
Se eu deixasse de assistir por causa dos comentários teria perdido um filme interessante. De início por ser da blumhouse's eu achava que era terror mas não é. O desfecho é bem interessante, eu não esperava que aquilo fosse acontecer. Eu gostei.
O filme até começa bem, a trama no começo é meio apressada mas pelo menos é melhor que o desfecho, onde o longa fica cheio de reviravoltas desinteressantes. Achei muito fraco.
O filme é bom e atende os requisitos de um bom filme de fantasia e suspende. Se dependesse das críticas, eu não assistiria, mas fui em frente e valeu a pena.
Um filme que você não consegue assistir até o final, apenas se irrita ao tentar! A história parece fazer sentido, mas fica na cara o esforço do roteiro criando situações convenientes. Não parece um Terror, a sensação passada não passa de um raso suspense! As atuações se assemelham e muito a de personagens de um "Terror Teen" Não recomendo...