Phellype Morissette
Enviada em 10 de agosto de 2020
Não é de todo mal! Apesar de ter um elenco com rostos conhecidos, faltam interpretação! Expressões convincentes, o roteiro é muito mal estruturado, o filme se perde totalmente no enredo! Não cria tensão e muito menos emoção, não dá espaço ao "Terror" e "Suspense", brinca com a "fantasia" sem direção alguma! Personagens sem aprofundamento ou destaque! Mas para quem curti, as ilusões de estar numa ilha, talvez para os menos exigentes, o filme seja um bom passatempo.
Filme fraco, até agora não entendi o que o Michael Peña foi fazer nesse filme, atuação bem aquém da sua capacidade. Aquele tipico filme onde um grupo se reúne em um determinado lugar e começam acontecer coisas "estranhas", só que nesse caso, quando eu digo coisas estranhas, realmente é isso que quero dizer, parece ser um pouco confuso e com um final bem previsivel. Mais um daqueles filmes para você ver quando não há mais nada que assistir.
O filme entrega realmente uma expectativa meio a meio aonde o trailer do filme realmente mexe com sua imaginação aonde você pensa uau vai ser um puta filme de terror os primeiro minutos de filme pensei uau vou gostar desse filme depois começa uma viagem de desejos aonde cada um deseja algo e as coisas vão se encaixando e nos minutos finais realmente algo sem nexo aonde a mocinha vira vilã e a vilã vira a mocinha
Esse foi um belo exemplo de como um trailer pode nos enganar. Achei que fosse um "puta" filme, com belas imagens e mistérios envolvendo a ilha. Começa bem, mas conforme a trama vai se desenvolvendo, é uma decepção após outra e o final então nem se fala. Já passou da hora de Lucy Hale começar a fazer algum filme bom..
Uma ilha mágica no meio do Oceano Pacífico oferece aos seus visitantes a possibilidade de realizar seus sonhos e viver aventuras que parecem impossíveis em qualquer outro lugar. Porém, como avisa o anfitrião da ilha, Sr. Roarke (Michael Pena), realizar seus desejos pode não acontecer da maneira esperada.
achei uma história até que interessante nada muito surpreendente achei que eles tentaram fazer uma versão de terror da série a Ilha da fantasia antiga e não ficou isso tudo
Assisti ontem (não no BR). Filme muito fraco! Sem nenhum bom momento de tensão. Uma mistura de filmes de aventura da sessão da tarde com algumas cenas violentas. O filme não me prendeu.