Nine
    Você assistiu Nine ?

Matheus A
    Matheus A

Enviada em 21 de fevereiro de 2019
    Ponto positivo atuação das mulheres dançando e cantando são muito boas, dançam e cantam e se mostram muito atraente de um jeito bem sexy.
    Matheus Araujo: A história entre ele e a mulher dele que ele mostra pra ela que ela não é especial sendo ele mesmo, do jeito que ele a conquistou ele fazia a mesma coisa com outras mulheres no teste de atriz.
    A melhor música é a da firgie canta simplimente demais, ela é a única cantora.
    Matheus Araujo: Eu gostei ou melhor o que eu mais me agradou foi a crítica explícita do diretor de ter muitas mulheres , várias pessoas ao longo do filme vão dizendo que já sabem que ele tem uma amante e que os diretores tem esse negócio de poder ter mais mulheres.
    Nine ponto negativos
    O filme é na Itália e 95% dele é falado em inglês eu não entendi.
    As duas loiras que estão na capas são poucos utilizadas.
    A parte musical muitas vezes não está no momento atual e isso deixa o filme imaginativo como na parte que a amante dele liga pra ele e ele imagina nessa parte faz sentido mas no resto fica estranho. e na parte citada é o único momento que eleva o filme.
    o final é onde ele começa a gravar o filme e passa alguns anos , tipo o filme te engana que ele vai gravar depois de ter finalizado os relacionamentos com as mulheres, mas ele fica um tempo parado e depois volta, mas eu não contei 9 mulheres.
    Domenique R.
    Domenique R.

Enviada em 4 de dezembro de 2017
    O filme traz atores ótimos e a atuação de todos eles é impecável. O problema maior para mim foi quanto a transição das cenas para as músicas, é como se, de certa forma, algo se desencaixasse na história, quebrando o fluxo da narrativa. Se vistas isoladamente são maravilhosas, mas em conjunto, se perdem no todo. As melhores performances ficam por conta de Marion Cottilard, que simplesmente arrasa e que talvez, tenha feito a única performance que casou bem com a outra cena em a esse casamento entre música e história contada.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 1 de dezembro de 2016
    Ótimo filme! Musical com repletas atuações incríveis, com destaque para Day Leweis e Penelope Cruz! roteiro inteligente e canções lindas!!
    Luca A.
    Luca A.

Enviada em 30 de outubro de 2014
    Diretor de Chicago, Rob Marshall retorna cheio de fôlego após sua transbordante e emocionante viagem pela história de Memórias de uma Gueixa. Nine é uma formidável e aparentemente rica homenagem ao universo de Federico Fellini e ao cinema italiano. Com performances quase imperdoáveis, Nine é um excelente espetáculo cheio de som, fúria, romance, cinema, cor e luz!
    Em 2002, Chicago lançou o diretor de TV Rob Marshall no mundo de Hollywood de uma maneira tão intensa e iluminada, que o filme transformou-se repentinamente no fenômeno do ano. Subitamente, Renée Zellweger e Catherine Zeta-Jones brilhavam e cintilavam harmoniosamente em meio ao eufórico clima do set de Chicago, se embebedando com as cenas marcantes. Em pouco tempo, não foi nenhuma surpresa ver o filme arrecadar seis prêmios no Oscar (incluindo Melhor Filme) e treze indicações.
    Em 2005, era o ano de Marshall. Memórias de uma Gueixa surgiu num drama impecável, um trabalho detalhado e figurativamente piedoso de Rob, que deu luz a este aclamado drama vencedor de três prêmios na premiação intensa de 2006 do Oscar.
    As expectativas foram grandes, o apoio foi enorme (não foi à toa que Anthony Minghella foi creditado no roteiro deste espetáculo) e então, chegou a grande hora: a estréia de Nine, mais um filme de Rob Marshall que prometeu e cumpriu!
    Quem não se apaixonou pelo elenco divino que formalmente nos enche de glória e amor em Nine? Quem não chorou na cena em que Kate Hudson dança e canta e aplaude ao cinema italiano numa verdadeira homenagem? Quem não viveu Nine? É possível não gostar, mas é impossível não deixar por se levar na grande bateria rítmica de Nine.
    Um elenco grande: Penélope Cruz (indicada ao Oscar), Kate Hudson, Sophia Loren, Daniel Day-Lewis (em outra glamourosa performance), Marion Cottilard (Meu Deus!), Judi Dench, Nicole Kidman e Fergie (não conhecia essa mulher, mas depois dessa experiência relutante, quero ser italiano) são as estrelas que merecem ser aplaudidas em - sem sombra de dúvida - um dos mais excitantes e valiáveis musicais de todos os tempos
    William Castilho W.
    William Castilho W.

Enviada em 4 de julho de 2014
    Um belo musical, com um elenco de belas e premiadas Atrizes, que nem todas são bem aproveitadas. O ponto alto do filme são as performances individuais de cada atriz, pois a ação dramática e roteiro são frágeis. Foi uma tentativa de homenagem a Fellini, mais o diretor de Chicago é bem melhor fazendo e criando algo novo e não refilmando.
    Mas vale apena assistir!!!Destaque para Marion Cothilard, Kate Hudson, Fergie, Nicole Kidman e Penélope Cruz.
    Ana Claudia C.
    Ana Claudia C.

Enviada em 22 de julho de 2013
    Um grande musical, por isso salva o filme. A interpretação perfeita do desejo e da paixão, do ritmo, da sensualidade, mas não do desespero.
    Diego B.
    Diego B.

Enviada em 4 de fevereiro de 2013
    É um grande musical, mas não é um grande filme. Falta uma boa história que se sobreponha aos números musicais, por sinal, espetaculares! Vale destacar os Figurinos belíssimos, cenários grandiosos e a presença de divas do porte de Shophia Loren, Nicole Kidman e Penélope Cruz.
    Eri Júnior
    Eri Júnior

Parece ser um filme que muitos não entendem ou não se esforçam a entender! Realmente me comovi pelo medo de Guido em tomar alguma direção para sua vida! Ele vai destruindo toda a sua fama, seu casamento, sua carreira, num contínuo lapso de decisões que acabam por explodir em situações trágicas!

Levanta-se a questão: E se não fosse um musical? Se tornaria o próprio 8 1/2 de Fellini e não seria necessária qualquer regravação. Pois é justamente nesse quesito que o filme mais peca. Quando está sendo contada a história, realmente prende a atenção. Quando entram as músicas... Pareceu um pouco de desleixo, pois os clipes não inovam e nem contagiam de certa maneira! Algumas musicas são tristes, mas mesmo assim faltou criatividade!

Recomendo para quem curte musicais e minha musa, Cotillard, está lindíssima!
    dago66
    dago66

QUE DECEPÇÃO HEM...qUANTA GENTE BONITA DESPERDIÇADA, ME DÊ ESTAS MULHERES, ESTES CENÁRIOS, ESTAS ORQUESTRAS, QUE EU FAÇO MELHOR.
    Margotti
    Margotti

Um dos melhores musicais já produzidos! Day-Lewis, Cotillard, Kidman, Dench, Loren, todos ótimos, mas Penelope Cruz e Kate Hudson estavam demais, e Fergie, excepcional! Os números estão incríveis, os melhores são Cinema Italiano, com Kate Hudson, e claro, a pérola da obra, Be Italien, com o encanto selvagem de Fergie. Só não gostei de como foi menosprezado pelo Oscar, tudo bem que Moulin Rouge foi incrível, mas Nine foi ainda melhor!