esperava mais, mas eh legal ateh. eh bem estilo chicago, mas n consegue alcançar a qualidade de chicago. o diretor faz a proeza de fazer mais uma vez akilo de substituir a fala do personagem em música. os numeros musicais em si n sao grande coisa, mas os q mais se destacam eh "cinema italiano", "take it all" e o numero de fergie. alem de n ser lah grands coisa, vala a pena. mas um aviso, nine eh um filme pra pensa e interpreta. se vc n tem paciencia para isso, nem tente, vai se arrepender.
Simplesmente fantástico! Daniel esteve perfeito, como sempre, destacando para a belíssima atuação da Marion Cotillard e para a performance da Fergie: "Be Italian" é empolgante! Filme envolvente e emocionante, porém recomendo apenas aos amantes dos musicais... E nada de esperar sair nas locadoras ou tentar baixar pra ver em casa. Assistam no cinema!
Eu achei Fantastico! Achei profundo e existencial! Em meio aos musicais e musas do protagonista, o filme eh de uma plasticidade deliciosa. Os primeiros minutos do filme, quando ha a introducao do protagonista falando de cinema e logo em seguida o primeiro numero musical com todas as suas mulheres lhe "visitando" na memoria me emocionaram deveras. Aos amantes do cinema, recomendo uma espiada. Essa obra vai direto para a minha lista de preferidos.
O filme é terrível, na minha opinião... os números musicais são sofríveis, com exceção os da Fergie e da Kate Hudson... não vale a pena ir ao cinema para ver este filme...