Ailson J.
1 seguidor
Enviada em 28 de outubro de 2024
"Alvin e os Esquilos" é um filme bem divertido que certamente vai agradar a criançada. Com um enredo leve e repleto de música e humor, a história dos esquilos Alvin, Simon e Theodore conquista os pequenos e oferece momentos engraçados.
No entanto, é importante notar que o filme não vai muito além disso. A trama é simples e segue fórmulas clássicas de comédia familiar, sem grandes surpresas ou profundidade. Mesmo assim, a animação e as performances dos personagens são cativantes, e as músicas acrescentam um toque especial à experiência.
No geral, "Alvin e os Esquilos" é uma boa escolha para uma sessão de cinema em família, proporcionando entretenimento leve e divertido, ideal para os fãs de histórias animadas e musicais. É um filme que entrega o que promete, mas sem a ambição de se tornar algo memorável.
Um dos meus desenhos favoritos na infância, assistia todos os dias, fui revê-lo e não é tão bom quanto eu achava, há coisas sem sentido no filme, como o dave ter se assustado com os esquilos que falam, mas todos os outros seres humanos acharem super normal, e do porque eles falaram e quase nenhum outro animal falar, dei 3 muito pela nostalgia, mas não é um filme ruim.
Alvin e os esquilos é um excelente filme infantil. Personagens muito bem construídos e carismáticos. Uma história que mesmo sendo bem infantil, foi bem elaborada, envolvente e engraçada em alguns momentos. Filme bem leve e divertido para toda a família. Recomendo.
Fórmula leve, engraçada, que segura o filme inteiro. As animações são muito graciosas dos esquilos, o pop estava ainda a mil na época (2007) puxando o fim de uma era com Nsync e Backstreet Boys e fizeram os esquilos com uma voz muito engraçada e inédita (talvez dublando uma voz mais real teria deixado a animação sem graça). Todos personagens, exceto Alvin, Simon e Theodoro, tem uma passagem de poucas falas. Não senti-me forçado a compactuar com as brincadeiras das cenas, achei bem arriscado e inteligente os esquilos para época. Todos atores parecem se entender bem, principalmente o ator Jason Lee tendo de fazer as trapalhadas do seu personagem Dave. Bom para crianças e quem é adulto, voltar a ser.
Alvin e Os Esquilos é um filme que eu assisti muito na minha infância, e admito que isso já conta um pouco na hora de dar a nota. Assisti a ele recentemente outra vez, e se confirmou o que eu pensava: é um lindo musical infantil, com uma ideia muito criativa, boas músicas, personagens extremamente simpáticos e com bastante personalidade. Um dos melhores filmes infantis por aí e que, como eu, agrada a muitos adultos também, pois é engraçado em certos momentos e a presença dos 3 esquilos é sempre muito fofa.
Filme mediano porém recomendável , a relação de Davi com os esquilos é muito boa !!!! Além dos esquilos serem bem divertidos , esse filme tá bem longe de ser bom mas também não é ruim ... assista com a família :) Nota 5,5/10,0 vale a pena dar uma conferida
Legalzinho! Filme olhado apenas como entretenimento infantil e quem de nós adultos não voltamos a ser criança? aqui temos um filme cheio de baboseiras, mas engraçadas de três Esquilos carismáticos e por isso vale a pena conferir.
Com certeza um dos melhores filmes que já assisti na vida! Achei o filme bem animado e engraçado. Assisti pela primeira vez em 2008, e no total já assisti umas dez vezes esse filme. Recomendo muito, apesar de que todo mundo já tenha o assistido.