Fê Sanches
Bom filme.Uma animação muito boa,os esquilos são um verdadeiro show,cada um com um jeito diferente e que se completam,e as músicas são sensacionais,já Jason Lee está perfeito em um dos seus melhores papéis.Vale a pena ver.
Genteeeeeeeeeeeee, esse filme ééééé d++++++. Tenho ele em casa e não canso de ver, sou apaixonada, amo os três, e que coreografia são aquelas... São fofos, engraçados e tudo de bom. EU AMO ALVIN E OS ESQUILOS!!!!
Sinceramente,comprei esse filme esperando mas um daqueles filmes sem graça sabe?Mas nao foi isso que aconteceu,o filme e maravilhoso,muita inteligencia envolve esse filme.Aqueles esquilos sao fantasticos,as musicas que eles cantam sao muito engraçadas,e repito mas uma vez,a FOX esta de parabens por fazer so obra de arte para o cinema.RECOMENDO.
Filme sem grande historia, mas q está disposto a divertir, e consegue. garante umas risadas com as piadas, eh simpatico e leve, filme soh pra distrai. O mais legal eh Theodore. Os esquilos com certeza conquistaram simpatia de todos, principalmente o gordo Theodore.