Uma continuação bem modesta,agradável,mas não consegue trazer uma história tão intensa quanto o filme antecessor. Responsável apenas em mostrar os acontecimentos após a morte de Scar e o novo reino.
Melhor continuação que a Disney já fez! É tão bom quando o primeiro só com a trilha sonora mais incrível e é cheio de ensinamentos sobre perdoar e aceitar as diferenças tipo a música "Somos um" que o simba canta pra kiara, sem falar dos personagens novos e um vilão muito bom "Zira" não é incrível igual Scar mas é bom vilão. E a qualidade de animação eu acho lindo!
não tem todos os gráficos bonitos do primeiro filme, é um filme meio para comédia e romance, mais por mim poderia ter mais coisas no filme. o filme é todo conversa um pouco e depois começa a cantar, se eles queriam fazer romeu e julieta eles conseguiram mais se não é uma bosta é uma mistura de o cão e a raposa com a dama e o vagabundo então para mim os melhores filmes da franquia rei leão é o 1 e o 3 pra mim o dois so foi um mimimi e drama e mais drama ai que filme dramático por mim o rei leão 1 é a mesma coisa eu não sei vocês mais eu achei uma bosta o filme rei leão 2
Muuuuito bom. Particularmente achei melhor q o primeiro... Apesar de ser mais preguiçoso e a comédia não ser tão boa quanto a do primeiro, a desenvoltura dos personagens é mais profunda e a trilha sonora tem mais impacto.... enfim, Recomendo
Minha pergunta é : COMO ESSA SEQUENCIA NÃO É CONHECIDA?
Como tem tanta gente que ainda não assistiu esse filme? Eu adoro a historia, ver o Simba crescido tendo atitude de pai, sendo mais sério, a historia da Nala. Porquê esse filme não é tão conhecido afinal?
Taí uma animação que merecia uma atenção maior. Verdade que perto do original ele fica numa posição de extrema desvantagem em todos aspectos. Mas a continuação é muito Boa e possui diversos méritos. A história é muito boa, apesar de seguir a mesma fórmula do original, o filme tem momentos memoráveis, lindas canções memoráveis,momentos que conseguem emocionar e divertir, o ritmo do filme é agradável e fluente, e não perde tempo no andamento e simples e rápido e entrega um bom filme. E esse é o maior problema dele.É muito simples em termos de animação(traços do desenho) e direção. Se o filme tivesse uma direção mais hábil e uma qualidade animada de maior qualidade, ele poderia ter sido lançado nos cinemas ao invés de home vídeo, pois o filme tem coração e bom roteiro, além de ótimas menções ao original. Mas ainda assim, esta é uma animação muito boa e merece uma chance de revisão.