Enviada em 19 de fevereiro de 2015
Mas uma vez,Rei Leão volta com a direção de uma dupla.Mas só que agora,a coisa ficou bem feia.O filme explora bem o lado dos personagens,mas a questão,é que o filme foi feito com preguiça,com muita preguiça.Até mesmo as canções onde no caso do primeiro,encantava com as letras,esse segundo não conseguiu manter os padrões.Muito ruim,fora de sintonia e sem ânimo.Sem contar nas imperfeições de alguns personagens.
Depois do grande sucesso que foi Rei Leão temos uma continuação a altura do primeiro com lindas canções e um ótima história mostrando o Reino agora de Simba seu legitimo herdeiro e também com os rebelados e banidos do primeiro filme. O ciclo da vida continuando na savana, Rei Leão 2 mostra com perfeição tudo que vimos no primeiro principalmente os dramas em família e com seus personagens carismáticos Timão e Pumba presentes nessa nova trama e dando o teor de humor que toda animação necessita.