Já assisti mais de 10x. Porque tudo isso? Por compreender o personagem por inteiro. Ele decide aceitar tudo, sentir tudo, sorrir e chorar agora ficar perto dela, até que ele resume tudo em ( eu nunca tentei nada com você porque eu sempre te quis por perto), e isso é demais porque eu fiz isso durante 14 anos da minha vida para não perder minha melhor amiga. Até que nós hoje começamos a namorar, nossa história se parece muito com o filme e sem dúvidas seríamos os protagonistas de uma história linda. Que bom que minha vez e a dela chegou , já namoramos outros, casamos com outros, e agora chegou a nossa vez de se mostrar como se faz. Resumindo o filme . Inspirador.
O filme é muito bom mesmo ,a única coisa que não entendi foi,a cena em que tom chega na Escócia e comprimenta sua amiga Hanna com um beijo na boca ,mas nesse período do filme exatamente"1:05:26"ela era noiva do escocês ainda
O filme em si, é um grande clichê, mas não me importo, pois AMO as comédias românticas! 😁 Até porque o mais importante aqui não é saber o que vai acontecer, (pois isso nós já sabemos rs), mas sim como irá desenrolar. 😼
Um filme pra assistir ao lado de quem se ama. Garantia de boas risadas, um punhado de situações onde apenas os verdadeiros amigos podem se meter pra ajudar o outro, enfim... Mais o romantismo que abrilhanta os diálogos e cenas, mesmo aquelas mais simples.
Passa toda semana na Fox e na Sessão da tarde! kkkkkkkk ótima comédia romântica, para quem gosta do gênero, é obrigatório assistir, Patrick Dempsey e Michelle Monaghan formam um casal perfeito, os dois são bonitos e carismáticos, além das mulheres suspirarem ao ver Dempsey em cena, ele também diverte todos interpretando um 'bon vivant' mulherengo, que se desespera ao saber que sua melhor e única amiga irá casar, e descobre que a ama, tomando a decisão de se declarar e impedir o casamento, e Michelle Monaghan além de talentosa, está muito linda nesse filme, não consigo tirar os olhos dela kkkkkk o filme tem todos clichês e história previsível de comédias românticas, por isso é uma comédia romântica! o filme é feito para divertir, e diverte muito! ah, ainda tem boa trilha sonora com direito a ótima música 'Stop Crying Your Het Out' do Oasis. O cinema precisa voltar a fazer mais filmes desse tipo, sou viciado em filmes de super heróis, ação e ficção, mais ta faltando comédias românticas, tem que ter variedade. Ótimo filme, nota 10.