Enviada em 24 de maio de 2014
Eu sou apaixonada por esse filme! Tom (Patrick Dempsey) tem uma vida agradável: sucesso, mulheres e a melhor amiga...Hannah (Michelle Monaghan) Mas quando Hannah viaja para a Escócia à trabalho, Tom percebe como a vida é vazia sem sua presença e resolve pedir sua mão em casamento...mas quando ela volta da viagem já está noiva de um escocês, que inclusive vem com ela na volta dessa viagem! Então, Tom só poderá lutar de qualquer forma pelo amor de Hannah! Esse filme é maravilhoso, eu amo! Patrick Dempsey está sensacional em sua atuação, e eu o considero um excelente ator, além de todo o elenco que só me faz rir sempre que vejo novamente o filme, portanto, se você ainda não viu essa comédia romântica, assista, porquê é espetacular!
Trabalho perfeito de MIchele, que foi muito bem coadjuvada pelo ótimo Patrick Dempsey. Ela é fantástica, do começo ao fim do filme. E o final é mesmo deslumbrante, como deve ser uma história de amor que se preze.
Apesar de,só pelo titulo sabermos do que se trata história,ela consegue te prender até o final e ver tudo o que alguém é capaz de fazer para deixar a pessoa amada perto. Garante muitas risadas e o final é simplesmente lindo,sem contar o lugar das gravações,na Escócia. E o ator principal dá um show de charme e carisma todo o filme.
Ótimo filme ,muito engraçado principalmente a avo de Ana cenas ilarias mas no geral muito bom Quimica razoável entre Patrick Dempsey e Michele ,enfim filme que o final todo mundo ja esperava mas que tem como seu maior trunfo a bela fotografia da Escócia que País lindo paisagens fantásticas e cultura muito diferente. Mas esse sim recomendo uma boa comedia romantica alias que não gosta ne??
Adorei! Inacreditável como Dempsey era um patinho feio e que agora tem um olhar apaixonado, sonhador e cheio de duplas mensagens durante sua performance neste filme! Conseguiu superar a excelente Monaghan no ar romântico e sexy!
...Uma comédia é manjada, mais também quais delas não são?e eu O diferencial está nos detalhes que são adicionados ao longo do filme, e este filme está cheio deles. Manjado sim, mas vale super a pena assistir.