Yuri
Enviada em 25 de julho de 2024
O filme é muito bom. A história é meio confusa e complicada de entender de início, mas gradualmente tudo vai se revelando. Um filme muito bem escrito, interessante e bem inteligente também. Angelina Jolie é o grande destaque com uma atuação impecável. James McAvoy e Morgan Freeman têm ótimas atuações também. Um filme ideal para todas as pessoas que são fãs de filmes de ação. Recomendo.
Wanted é aquele tipo de filme que abraça um conceito e vai com ele até o fim, sem medir consequências...Se vai conseguir embarcar na onda ou não, isso só depende de você.
Eu tenho que confessar que não sou muito fã de filmes de ação, sendo que esse é uma das poucas exceções. Eu realmente me surpreendi com o filme! Eu amei muito, e durante ele eu fiquei querendo que o tempo não passasse pra não terminar logo, é aqueles tipos de filme que você veria durante 4 horas sem nenhum sacrifício. O final é bastante surpreendente, apesar do filme ser muito mentiroso, ele não deixa de ser considerado o melhor do gênero! Vale a pena conferir.
uns dos melhores filmes de ação... tem lá seus exageros mas nada que se faça desistir de vê lo.... e a história excelente... o final então. .. surpreendente. .. amei
Um dos melhores filmes de ação pipoca que já vi. O Procurado tem muita ação, e bota ação nisso, e não é só isso, também tem uma boa história com um bom desfecho que é eletrizante. Recomendo para aqueles que não se importam com cenas exageradas e mentirosas.
Os Estados Unidos são o país mais doente do mundo: violento, hostil, moralista, arrogante e pretencioso. E é com este perfil que serve de sede pro controle da sociedade planetária, sendo o próprio povo americano o 1º a ser manipulado e controlado como gado no brete. Sua obsessão com o mito do herói é risível de tão infantil. Sua glorificação da família tradicional é patética, pois que não passa de hipócrita aparência. Behind the curtain a realidade é outra. Por isso os efeitos especiais se tornam tão necessários, pra mascarar uma sociedade engolida pela desmedida ambição pelo poder a qualquer custo, doa a quem doer, seja lá quais forem as consequências. Dizer que o filme é ridículo é redundância; com raras exceções, qual filme americano que não é? Depois de assistir o excepcional e brilhante Festival Varilux do cinema francês, fica cada vez mais torturante engolir filme americano, mesmo como mero entretenimento e deixando o senso crítico debaixo do sofá..
O filme é muito bom para passar o tempo, se caso você estiver em uma tarde tediosa com nada para fazer esse é o filme perfeito, com suas fantásticas cenas de ação e o modo exagerado (mas não tirando as qualidades) das cenas em Slow Motion fazem o telespectador se prender ao filme. Quanto a historia, no começo me intrigou um pouco sobre oque seria de Wesley Gibson (James Mcavoy) nessa mudança repentina e radical em sua vida. Mas com o decorrer da historia fiquei decepcionado. Há um conjunto de coisas que não somam em nada para a historia, e coisas que no fim não houve nenhuma explicação. Entretanto o filme conta com uma reviravolta um tanto interessante que chega a causar emoção ao publico,mas que logo é apagada com um final precipitado e mal elaborado. O filme conta com a atuação da sempre espetacular Angelina Jolie e do experiente Morgan Freeman.
assisti na supertela e revi na tela máxima na tv record, já o havia assistido também em dvd, excelente, história muito bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação espetaculares, efeitos visuais bem legais, dublagem nota 10.. ..