Filmezinho pra assistir no domingo, se não tiver nada de interessante pra fazer, você não irá perder o tempo ao assistir o filme! É bom de ação, e muito bom em fugir a realidade.
...Delicia de filme, claro que sabemos que muita coisa é fantasia ou melhor, qualse tudo kkkk mas é muito bom assistir, eu adorei e recomendo para todos que gostem de uma boa ação, Angelina como sempre perfeita e o enrredo támbem muito bem traçado, parabens!!!!
É um ótimo filme. É duro quem não consegue aproveitar o cinema e fica só reclamando. As cenas impossíveis são o coração do filme. Diferente de filmes como Duro de Matar, as cenas impossíveis de O Procurado estão ali para te fazer viajar mesmo, de propósito, zombando em sua cara. Então sente e aproveite, sem se prender a realidade e ficar o filme inteiro enchendo o saco como uma velha dizendo "Tsc,tsc. Só em filme mesmo.".
O filme mais "mentiroso"/irreal/surreal que eu já vi mas nem por isso deixou de ser um dos melhores que eu já vi em toda a minha vida!!!!!Kkkkk!!!!!"Imperdível"!!!!!Inclassificável!!!!!"Maravilhoso"!!!!!