4,1
2006 notas
Você assistiu O Procurado ?
Enviada em 20 de dezembro de 2020
Nvghghhuuhfeiyrhkryldyirmbslyrkfeupai5tosoye6owoyejtekterurykqoyeuerotqulwutriteylw6pdylri5rgkeuldltrktdjleyl
Ricardo G.

Enviada em 2 de novembro de 2018
Filme de ação com uma boa trama. Algumas manobras bem sacadas mas não atrapalha. Ótimo filme. Recomendo !!
...Adoro os filmes de angelina jolie, gostei muitoo de assistir esse filme valeu a pena...
Filmezinho pra assistir no domingo, se não tiver nada de interessante pra fazer, você não irá perder o tempo ao assistir o filme!
É bom de ação, e muito bom em fugir a realidade.
...Delicia de filme, claro que sabemos que muita coisa é fantasia ou melhor, qualse tudo kkkk mas é muito bom assistir, eu adorei e recomendo para todos que gostem de uma boa ação, Angelina como sempre perfeita e o enrredo támbem muito bem traçado, parabens!!!!

Leandro Messias
ritinha

eu gostei muito desse filme, mesmo sendo bem forçado, mas e daí dá para se distrair bem com ele
johnnypio

HAUhauha...é legal! Bem agitadoo! E angelina como sempre muito linda!
Anne m

Enviada em 5 de setembro de 2018
O filme e muito bom, porem nao gostei do final, nao era necessario ele ter feito aquilo com o pai dele.
Caiua07

É um ótimo filme.
É duro quem não consegue aproveitar o cinema e fica só reclamando.
As cenas impossíveis são o coração do filme. Diferente de filmes como Duro de Matar, as cenas impossíveis de O Procurado estão ali para te fazer viajar mesmo, de propósito, zombando em sua cara.
Então sente e aproveite, sem se prender a realidade e ficar o filme inteiro enchendo o saco como uma velha dizendo "Tsc,tsc. Só em filme mesmo.".
Pericles G.

Enviada em 22 de novembro de 2017
O filme mais "mentiroso"/irreal/surreal que eu já vi mas nem por isso deixou de ser um dos melhores que eu já vi em toda a minha vida!!!!!Kkkkk!!!!!"Imperdível"!!!!!Inclassificável!!!!!"Maravilhoso"!!!!!