O pior filme de ficção científica que já vi. Um enredo péssimo. E para piorar o ator central é um covarde, pois deixar uma mulher sozinha num planeta distante, hostil, sem recursos e sem atmosfera é da maior covardia e falta de consideração com o ser humano que já vi.
A tensão construída ao longo do filme perde força quando a resolução depende mais de explicação temática do que de confronto dramático. Ainda assim, o impacto emocional funciona e a escala é coerente com a proposta. A fotografia, assim como a trilha sonora, é excelente, deixando o espectador imerso e admirado.
Definitivamente estou abmisda, a maneira que nós prede o filme inteiro, pq sim a raça humana ter sair do planeta é algo que muitos acredita que vai acontecer... o jeito com que eles mistura a fé com a ciência é incrível... Muitos coisas é difícil de entender, como por exemplo: spoiler: a parte em que Cooper se comunica com a filha Murph no passado para qui a Murph do futuro entenda, e não deixa muito bem explicado como o Cooper cai da nave para salvar a Brand e acaba dentro da garganta, até ai tudo bem ele caiu dentro do buraco negro só q la dentro tem algo ja construído que da específicamente no quarto de Murph no passado, por isso Lázaro é citado para vermos que também tem a parte religiosa nisso td, e que nem td a ciência pode explicar. No filme diz que o problema é a gravidade e que falta algo para conseguir uma população inteira para Saturno e o buraco negro, mas ainda ficou um gosto de quero mais... Sim queria uma explicação para que a gente entenda como foi feita a transferência dos seres humanos para o espaço e se eles conseguem viajar no tempo até porque o Futuro salva o Passado para que o presente consiga salvar o futuro... e outra como o Cooper saí do buraco negro e é salvo anos futuro? tipo são perguntas que vou ter que assistir de novo para entender kkk mas um filme sensacional e que nos faz pensar sobre que o amor vence a ciência, o tempo e a gravidade que no filme é o ponto chave até mesmo para o tempo.
Excelente filme! Sempre ouvia dizer sobre ele, porém pelo trailer não me sentia muito atraído. Finalmente decidi dar uma chance, sensacional! Prende o espectador do início ao fim.
Eu como gosto de filmes com histórias redondas, com final bem trabalhado, por isso dou 4,5. Se o final fosse um pouco mais trabalhado e mostrasse mais uns minutos a continuação, como estava a terra e como o novo planeta foi habitado, seria perfeito. Então por falta disso, filme quase perfeito.