Interestelar
    4,6
    Você assistiu Interestelar ?

Anaclaracardosostorino1122[[[[
    Anaclaracardosostorino1122[[[[

Enviada em 12 de agosto de 2024
    O filme é incrivel, tem uma historia emocionante,complexa,dramtica, eu chorei,eu gritei,xinguei, ele tem um plot twist MUITO bom enfim, e spoiler: le vendo a propria filha morrer me pega,
    mais eu amei!
    franklin maia cardoso
    franklin maia cardoso

Enviada em 11 de agosto de 2024
    Apesar de trazer diversas teorias astrofísicas, o que daria um tom mais sério ao filme, ele peca em ser mais um filme de "fada madrinha". No filme colocaram um buraco de minhoca no sistema solar, mas quem colocou? ninguém sabe (foi a fada madrinha) o cara cai num buraco negro quebra todas as regras da física por que? (foi protegido pela fada madrinha). O filme acaba e ninguém sabe quem é a fada madrinha que cuida dos humanos.
    Lara Ross
    Lara Ross

Enviada em 1 de agosto de 2024
    melhor filme do século 21! a obra abrange teorias do espaço, cumplicidade, e a realidade de um astronauta.
    nota 10
    Arthur Eduardo
    Arthur Eduardo

Enviada em 26 de julho de 2024
    sinceramente, o melhor filme que eu já vi. a ideia da quarta dimensão e um pouco vaga, mas relevando isso, e muito bom.
    Elton Neves
    Elton Neves

Enviada em 4 de julho de 2024
    Invejo aquele que pode assistir pela primeira vez, o amor tão frágil que pode romper barreiras através de tempo e espaço.
    TheMovieWatcher
    TheMovieWatcher

Enviada em 22 de junho de 2024
    Interestelar é uma obra prima que cativa desde o espectador casual até o cinéfilo. Completamente imprevisível, cheio de reviravoltas, com um drama de plano de fundo muito bem contado. Tem todos os elementos de um flme que marca para sempre. Produção gráfica surreal (e vencedora do oscar), trilha sonora que acompanha toda a ascensão do filme. Atuações coerentes. Provavelmente o melhor filme do século XXI até o momento
    Dienes Martins
    Dienes Martins

Enviada em 8 de junho de 2024
    Visualmente impressionante.
    Professoracleidiane
    Professoracleidiane

Enviada em 7 de junho de 2024
    É um filme que tenta abordar o descontrole humano em destruir as reservas ,florestas e contribuir para a destruição de um lugar antes saudável
    Niltonjesus1984santo
    Niltonjesus1984santo

Enviada em 6 de junho de 2024
    Esse filme amei pq fala sobre, reserva natural e amo esses tipos de filmes pq fala da realidade e é real o que acontece no planeta Terra eu assisto sempre com minhas família e amigos não percam quem gosta de ver a beleza natural
    Cleiranice Morais
    Cleiranice Morais

Enviada em 6 de junho de 2024
    Interesante demais esse filme🥰 mais ambicioso de Christopher Nolan. E olha que estamos falando do cara que fez a trilogia do O Cavaleiro das Trevas e A Origem. Em seu novo projeto, o diretor decidiu realizar um longa sobre o homem, abordando sua natureza devastadora, mas também exploradora e empreendedora.