Antes de Partir
    4,4
    Você assistiu Antes de Partir ?

Nathanielle Almeida
    Nathanielle Almeida

Enviada em 13 de maio de 2024
    Todos pensam na morte como.o fim, mas muitas vezes esquecem de refletir no que podem fazer antes do fim.
    Iraci rufino Silva
    Iraci rufino Silva

Enviada em 13 de maio de 2024
    Eu gostei muito do filme ele bem interessante aprende muitas coisas vendo eles eu amei o cinemas os atores eu me emdetifiquei nesse filme as cenas dele e um pouco de romance e geras e também a parte que eles se apaixonam eu amei muito obrigado.
    Marcellyoliveira09
    Marcellyoliveira09

Enviada em 13 de maio de 2024
    Ótimo amei o filme ele te prende do começo ao fim um enredo de história muito bom dá vontade de assistir mais da mesma trilogia
    jose isaias da silva
    jose isaias da silva

Enviada em 13 de maio de 2024
    Filme muito bom e comovente de amizade comédia e com um elenco sem comentários e bom de mas quem assiste um vez que assistir de novo e bom d mas
    Andre Oliveira
    Andre Oliveira

Enviada em 13 de maio de 2024
    Filme top, bastante emocionante, remete a vários sentimentos e abre a cabeça de várias maneiras. Recomendo
    Dagendemia
    Dagendemia

Enviada em 13 de maio de 2024
    Antes de Partir é um filme comovente e inspirador que nos faz refletir sobre o que realmente importa na vida. As atuações de Jack Nicholson e Morgan Freeman são excepcionais, e a mensagem do filme é poderosa e atemporal. Recomendo este filme para todos que apreciam dramas emocionantes e histórias que celebram a vida.
    Alicesoutto95
    Alicesoutto95

Enviada em 13 de maio de 2024
    É perfeito esse filme vocês tem que assistir eu amei super recomendo vocês assistir esse filme maravilhoso 👏☺️
    Cintia Almeida
    Cintia Almeida

Filme muito bom. spoiler:
    Joanadlyma
    Joanadlyma

Enviada em 8 de novembro de 2021
    Estou tentando a horas e não consigo assistir o vídeo..fica só na propaganda de bebida.... Alguém pode me ajudar?
    Marcelo Marques
    Marcelo Marques

Enviada em 1 de maio de 2021
    Um filmaço, cheguei a me emocionar no final, Excelente, um Filme que transmite ótimas Mensagens, mensagens valiosas, existe um bom equilíbrio entre Drama e descontração, um Filmaço, eu gostei, mostrou que não precisa ser longo 3 horas de filme pra ser bom, excelente elenco, ótimas atuações de jack e Morgan, 2 personagens carismáticos, ambientes,cenários excelentes.
    Para quem recomendo: Para quem gosta de Filmes que transmitem boas mensagens, inspiração, quem gosta do Filme "intocaveis" tem grandes chances de gostar desse, tem muitos elementos presentes em ambos que os deixam com certa semelhança no estilo de filme.