É o melhor filme da franquia. Eu era adolescente quando assisti pela primeira vez, e atinge o público. A história é batida, mas a química do casal é inegável! Destaque para a trilha sonora, muito empolgante e original! Recomendo para quem gosta de filmes do gênero e clichês!
Ela dança, eu danço 2(Step Up 2: The Streets) é um dos melhores filmes da franquia, pois Robert Hoffman e Briana Evigan arrasaram como Chase e Andie. E a dança final é a melhor de toda a sequência. Fora que o filme é o único da sequência a ganhar o Prêmio de Teen Choice Awards Choice Movie Drama. Melhor Filme de Drama. E Ganhou também o MTV Movie Awards Best Kiss Robert Hoffman e Briana Evigan (Melhor Beijo - Robert Hoffman e Briana Evigan).
adoro esse filme! e muito bom envolve muito amor, diversão e também ensina coisas boas para quem faz coisas erradas e mostra que todos tem uma nova chance de mudar...
Eu amo esse filme.....ele fala muito sobre a minha vida, amo dançar espero que lancem o 6 e continuem ate.......... , meu personagem favorito é o mose (não sei como se escreve), perdi a conta de quantas vezes assisti. o meu favorito é o 3,porque tem mais criatividade e a parte do romance é perfeita!
O filme ela dança eu danço 1 é meio chato, já o 2 eu adoro ainda mais com a participação do ator Adam G. Sevani (Moose) um dançarino incrível o qual admiro muito, o 3 fiquei mais feliz ainda ao saber que Moose novamente iria participar, já o 4 eu pra mim foi o melhor, teve mais danças, as danças eram criativas e surpreendentes, e não foi aquela mesma rotina de batalhas. O 5 é bem evoluído eu gostei, mas me decepcionei ao ver que a Mafia avia se separado, que bom que fizeram as pazes no final do filme e fizeram uma dança incrível, outra coisa que gostei no filme foi que vários atores do Ela Dança eu Danço 1, 2, 3, 4 e juntaram para fazer o 5. Agora que fiz minha critica só quero dizer que esses são meus filmes favoritos e espero que seja lançado o 7 o 8 e infinitamente,