Quero Matar Meu Chefe
    4,1
    Você assistiu Quero Matar Meu Chefe ?

Cleiton Delgado
    Cleiton Delgado

Enviada em 6 de agosto de 2023
    Gostei, me surpreendeu, achei bem engracado e divertido, vale a pena assistir.... só nao gostei mto da dublagem do jason bateman
    Patrícia Vitória
    Patrícia Vitória

Enviada em 26 de agosto de 2021
    Filme engraçado.
    Sempre gosto da Jennifer Aniston e pra mim as partes dela foram as mais engraçadas.
    Assistiria novamente.
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
    Muito melhor do que eu esperava...Superficialmente, parecia uma comédia juvenil típica... No entanto, acaba sendo um filme e engraçado, com ótimas performances cômicas. O enredo é bom, embora haja cenas que parecem excessivamente artificiais.
    Rodrigo R.
    Rodrigo R.

Enviada em 5 de agosto de 2020
    Vou ver esse filme 50 vezes e rirei toda vez. Uma comédia bem sacada, com personagens que se completam. Charlie Day tá impagável...as trapalhadas são icônicas...esse filme poderia ter virado um seriado...merece
    Enviada em 16 de maio de 2020
    Aquela comediazinha calhorda que tu assiste meio culpado mas acaba gostando. Tem umas cenas hilárias, destaque do elenco fica por conta da sempre muito carismática Jennifer Aniston e do até então desconhecido Charlie Day.
    Fabricio Menezes
    Fabricio Menezes

Enviada em 3 de abril de 2020
    Uma das melhores comédias dos últimos anos. Todos os atores estão hilários. A história é mt boa tbm. Vale bons momentos de risada, sem aquelas idiotices e diálogos pobres que muitas comédias tem feito ultimamente. Excelente!
    Yanko Rodrigues
    Yanko Rodrigues

Enviada em 26 de dezembro de 2019
    O filme é ótimo, todos os personagens são perfeitos. Com certeza é um dos melhores filmes de comédia. A historia é muito bem escrita co um final muito bem feito.
    Caroline C.
    Caroline C.

Enviada em 8 de novembro de 2018
    Eis aqui um dos meus filmes preferidos! Temos três protagonistas que possuem chefes “horríveis” (de acordo com o ponto de vista de cada um). Eles então resolvem partir para a criminalidade e dar um fim nesses chefes que fazem das suas vidas um inferno. Mas como não são nenhum gênios do crime, se metem em muitas encrencas, o que nos garante boas risadas! 😀

cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
    Muitas pessoas com certeza rirão das piadas sobre trabalho, sexo e racismo de Quero Matar Meu Chefe, tradução não-literal de Horrible Bosses (Chefes Horríveis, o que não melhora muito as coisas). Novo trabalho de Seth Gordon (Surpresas do Amor e umas pontas em The Office e Community), o longa reúne mais talentos cômicos do que supostamente ele conseguirá no resto de sua vida como diretor.
    Sabrina S.
    Sabrina S.

Enviada em 20 de setembro de 2016
    Filme engraçado com uma historia interessante. Dá pra dar umas boas risadas..... Atores engraçados..