Quero Matar Meu Chefe
    4,1
    Você assistiu Quero Matar Meu Chefe ?

Paulo Diego
    Paulo Diego

filmaço, comedia do inicio ao fim !
    Carina Lopes
    Carina Lopes

PRA MIM O FILME FORÇOU MUITA A BARRA..MAS NÃO DEIXA DE SER LEGAL PRA ASSISTIR.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

A história do filme é show! fazia tempo que não via uma comédia tão divertida, só achei que algumas piadas ficaram um tanto quando exacerbado, ao ponto de ser bacaca as vezes, mas em essência achei a história original e muitíssimo engraçada, vejam!
    Swaremovies
    Swaremovies

Quando fui assistir o filme estava com a impressão que seria um filme bastante engraçado, pelo seu belo elenco, mas não , o filme acaba sendo rídiculo , pois é tamanha a baixaria que o que é para ser engraçado acaba virando constrangedor, ainda mais que essas cenas são forçadas de+.No termo comédia até que tens seus altos , como as conversas que os 3 amigos têm no bar com "Motherfucker John", mas de resto nada.O filme vai na onda do grande susseso Se beber não cas, mas está longe de ser tão engraçado e divertido como o mesmo.Minha nota é 6,5
    Renan Rossi
    Renan Rossi

Enviada em 2 de março de 2012
    Melhor filme de comédia que vi em 2011, elenco de 1ª, piadas afinadíssimas e com a ótima formula de "Se Beber, Não case".

Recomendo,. nota 9
    Aristides
    Aristides

...Esse filme é genial,no começo parece que vai ser chato e derrepente fica um estrondo de bom,o som é ótimo,a Aniston está uma delícia,na versão extendida tem as falhas no final.Excelente!
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Um bom filme, não é dos mais engraçados, mas diverte muito e é melhor que outras tantas comédias por aí, o que achei mais legal foram as situações que cada teve que enfrentar e se virar, todos os atores estavam muito bem, adorei o filme.
    Lucimaraâ„¢
    Lucimaraâ„¢

Quando vi o título "Quero Matar meu Chefe" e vi o Collin Farrell na capa, fiquei muito animada. Fui assisti quase que forçada, porque eu não via a hora dele acabar. Não que eles seja "inassistivel", mas foram muito poucas as cenas que me fizeram rir. Logo no inicio dava pra ver que não seria grande coisa. Os personagens da Jennifer Aniston e do Jamie Foxx pareciam ser hilários, mas deixaram a desejar.
    Não é um "The Hangover", mas da pro gasto. Mas ainda fraco. - 6,0
    Eric
    Eric

Um filme engraçado...tem um roteiro bem fechado.Não tem os estilo tão besteirol quanto se beber não case,segue outra linha.Gostei muito.
    Ana Lira
    Ana Lira

Fazia um tempo que não assistia um filme tão divertido, inteligente, bem produzido e interpretado, Aniston se divertiu muito filmando esse filme...

Muito bom, entrou na minha lista Top!