A história do filme é show! fazia tempo que não via uma comédia tão divertida, só achei que algumas piadas ficaram um tanto quando exacerbado, ao ponto de ser bacaca as vezes, mas em essência achei a história original e muitíssimo engraçada, vejam!
Quando fui assistir o filme estava com a impressão que seria um filme bastante engraçado, pelo seu belo elenco, mas não , o filme acaba sendo rídiculo , pois é tamanha a baixaria que o que é para ser engraçado acaba virando constrangedor, ainda mais que essas cenas são forçadas de+.No termo comédia até que tens seus altos , como as conversas que os 3 amigos têm no bar com "Motherfucker John", mas de resto nada.O filme vai na onda do grande susseso Se beber não cas, mas está longe de ser tão engraçado e divertido como o mesmo.Minha nota é 6,5
...Esse filme é genial,no começo parece que vai ser chato e derrepente fica um estrondo de bom,o som é ótimo,a Aniston está uma delícia,na versão extendida tem as falhas no final.Excelente!
Um bom filme, não é dos mais engraçados, mas diverte muito e é melhor que outras tantas comédias por aí, o que achei mais legal foram as situações que cada teve que enfrentar e se virar, todos os atores estavam muito bem, adorei o filme.
Quando vi o título "Quero Matar meu Chefe" e vi o Collin Farrell na capa, fiquei muito animada. Fui assisti quase que forçada, porque eu não via a hora dele acabar. Não que eles seja "inassistivel", mas foram muito poucas as cenas que me fizeram rir. Logo no inicio dava pra ver que não seria grande coisa. Os personagens da Jennifer Aniston e do Jamie Foxx pareciam ser hilários, mas deixaram a desejar. Não é um "The Hangover", mas da pro gasto. Mas ainda fraco. - 6,0