Poderia ser um pouco melhor, mas eu amo Simpsons, e já assisti o filme umas 50 vezes, a história é legal, tudo legal, mas fiquei com gostinho de quero mais
Dps de muitos anos que não assisti esse Filme, e a última vez que assisti foi quando criança, Finalmente fui assistir "Os Simpsons o Filme" novamente
O Filme traz uma história bem interessante, com bastante Aventura e Comédia, com piadas engraçadas e cenas Engraçadas
E tbm um Filme sobre Pai e Filho
Gostei muito do Filme, o Único problema foi algumas frases que o Homer falou, ou até outros personagens, algumas dessas frases acabei não curtindo muito.
O ponto mais relevante do filme é o humor, as piadas usadas são sensacionais, me tirou muitas risadas, quando se assiste essa família é difícil não rir
Manipulador mesquinho e feminista! se analisarem bem vão chegar nesse nivel, amava Simpson hoje odeio. depois de anos percebo o quanto esse desenho é manipulador mesquinho e feminista. nunca gostei dele hoje eu sei porque.
Excelente filme Assisti varias vezes e à cada cena, do porco e as peripecias do Homer, é uma gargalhada atras da outra. As parodias sao demais tbem. Enfim recomendo esse filme pra quem qier dar risada
O Filme é bom mas eu esperava mais dele achei que seria mais cômico e nostálgico não que ele seja ruim longe disso mas esperava mais dele tem a participação do Tom Hanks gosto muito dele
Simpsons O Filme é um marco para os fãs da animação, tem todo o humor de costume e padrão dos desenhos. Pra quem realmente gosta dos personagens, não vai se arrepender de assistir este clássico.