Os Simpsons - O Filme
    4,3
    Você assistiu Os Simpsons - O Filme ?

X17savage
    X17savage

Enviada em 18 de outubro de 2024
    Muito bom mano um dos melhores filmes dos sompsons 🇧🇷🔥🇧🇷😜🔥😜🇧🇷😜😜🇧🇷😜🇧🇷😜🇧🇷😜🇧🇷😜👌🏿👌🏿👌🏿🔥🥇😜🇧🇷🔥🇧🇷😜🔥🇧🇷🥇😜✅❤️👌🏿🇧🇷🔥😜🔥🇧🇷🔥🇧🇷🇧🇷🇧🇷✅👌🏿🔥🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🇧🇷😜🇧🇷
    Patrick Fernando Maahs
    Patrick Fernando Maahs

Enviada em 3 de fevereiro de 2024
    Poderia ser um pouco melhor, mas eu amo Simpsons, e já assisti o filme umas 50 vezes, a história é legal, tudo legal, mas fiquei com gostinho de quero mais
    NICOLLASLINSOFC
    NICOLLASLINSOFC

Enviada em 20 de janeiro de 2024
    Dps de muitos anos que não assisti esse Filme, e a última vez que assisti foi quando criança, Finalmente fui assistir "Os Simpsons o Filme" novamente

O Filme traz uma história bem interessante, com bastante Aventura e Comédia, com piadas engraçadas e cenas Engraçadas

E tbm um Filme sobre Pai e Filho

Gostei muito do Filme, o Único problema foi algumas frases que o Homer falou, ou até outros personagens, algumas dessas frases acabei não curtindo muito.
    sincerao
    sincerao

Enviada em 8 de outubro de 2023
    O ponto mais relevante do filme é o humor, as piadas usadas são sensacionais, me tirou muitas risadas, quando se assiste essa família é difícil não rir

Enviada em 10 de agosto de 2023
    Manipulador mesquinho e feminista! se analisarem bem vão chegar nesse nivel, amava Simpson hoje odeio. depois de anos percebo o quanto esse desenho é manipulador mesquinho e feminista. nunca gostei dele hoje eu sei porque.
    alexandre
    alexandre

Enviada em 17 de abril de 2023
    Excelente filme
    Assisti varias vezes e à cada cena, do porco e as peripecias do Homer, é uma gargalhada atras da outra. As parodias sao demais tbem.
    Enfim recomendo esse filme pra quem qier dar risada

Enviada em 7 de setembro de 2021
    O Filme é bom mas eu esperava mais dele achei que seria mais cômico e nostálgico não que ele seja ruim longe disso mas esperava mais dele tem a participação do Tom Hanks gosto muito dele
    Sasha Delatin
    Sasha Delatin

Enviada em 29 de agosto de 2021
    Simpsons O Filme é um marco para os fãs da animação, tem todo o humor de costume e padrão dos desenhos. Pra quem realmente gosta dos personagens, não vai se arrepender de assistir este clássico.
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
    Fiquei entretido durante todo o tempo, mas eu raramente conseguia achar graça. Diria que esse filme é mais fraco em relação ao seriado.
    Isaias A.
    Isaias A.

Enviada em 24 de novembro de 2021
    Sempre gostei da seria Simpsons, mas não lembro se já assisti algum desenho comédia que não consegui passar mais de 60 segundos sem sorrir.