Os Simpsons - O Filme
4,3

Lorenzo Lolo
Lorenzo Lolo

Enviada em 13 de março de 2026
Pra mim os filmes de animação adulta são muito ruins, mas esse é o unico filme de animação adulta bom na minha opinião, inspirado numa serie adulta muito famosa que ganhou um filme sobre o Homer Simpson polui o lago de Springfield e acaba causando sérios danos para a cidade. Para amenizar o problema, a solução é colocar toda a cidade dentro de uma bolha, se isolando do resto do mundo. Um dos melhores filmes de desenho animado que eu ja vi nota 10/10
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 24 de agosto de 2025
legal até o filme, não sou fã dos Simpsons, mas esse filme fico maneiro e bem zueiro kk fizeram bem o filme
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 11 de março de 2025
Até que se saiu melhor do que eu esperava com intervenção de forças governamentais e tudo.talvez só perde um pouco no final.
X17savage
X17savage

Enviada em 18 de outubro de 2024
Muito bom mano um dos melhores filmes dos sompsons 磊磊✅❤️✅磊磊磊磊磊磊磊
Patrick Fernando Maahs
Patrick Fernando Maahs

Enviada em 3 de fevereiro de 2024
Poderia ser um pouco melhor, mas eu amo Simpsons, e já assisti o filme umas 50 vezes, a história é legal, tudo legal, mas fiquei com gostinho de quero mais
NICOLLASLINSOFC
NICOLLASLINSOFC

Enviada em 20 de janeiro de 2024
Dps de muitos anos que não assisti esse Filme, e a última vez que assisti foi quando criança, Finalmente fui assistir "Os Simpsons o Filme" novamente

O Filme traz uma história bem interessante, com bastante Aventura e Comédia, com piadas engraçadas e cenas Engraçadas

E tbm um Filme sobre Pai e Filho

Gostei muito do Filme, o Único problema foi algumas frases que o Homer falou, ou até outros personagens, algumas dessas frases acabei não curtindo muito.
sincerao
sincerao

Enviada em 8 de outubro de 2023
O ponto mais relevante do filme é o humor, as piadas usadas são sensacionais, me tirou muitas risadas, quando se assiste essa família é difícil não rir

Enviada em 10 de agosto de 2023
Manipulador mesquinho e feminista! se analisarem bem vão chegar nesse nivel, amava Simpson hoje odeio. depois de anos percebo o quanto esse desenho é manipulador mesquinho e feminista. nunca gostei dele hoje eu sei porque.
alexandre
alexandre

Enviada em 17 de abril de 2023
Excelente filme
Assisti varias vezes e à cada cena, do porco e as peripecias do Homer, é uma gargalhada atras da outra. As parodias sao demais tbem.
Enfim recomendo esse filme pra quem qier dar risada

Enviada em 7 de setembro de 2021
O Filme é bom mas eu esperava mais dele achei que seria mais cômico e nostálgico não que ele seja ruim longe disso mas esperava mais dele tem a participação do Tom Hanks gosto muito dele