Os Simpsons - O Filme
    4,3
    Você assistiu Os Simpsons - O Filme ?

Enviada em 17 de fevereiro de 2021
    Um produto cinematográfico que independe de qualquer informação anterior sobre os personagens e seu universo para funcionar maravilhosamente bem. Uma das melhores animações da última década baseada na maior série da História (em todos os sentidos hehe)...PS : Só eu gargalho toda vez com aquela cena da moto-serra?
    Rodrigo o que?
    Rodrigo o que?

Enviada em 29 de novembro de 2020
    Repleto de sacadas geniais e roteiro muito surreal, A estréia dos Simpsons no cinema é incrivelmente bem feita e agradável.
    Girlan Gomes
    Girlan Gomes

Enviada em 6 de janeiro de 2020
    spoiler:
    bom a animação capitã oq a série sempre retratou comerá com bart um menino descolado e muito rebelde
    Enviada em 3 de janeiro de 2020
    Enviada em 1 de abril de 2018
    Um filme extremamente divertido, muito legal, engraçado com ótimos recursos visuais, eles vieram um recurso muito melhor do que nós próprios episódios da série, a qualidade gráfica e a história foram ótimas
    Jonas B
    Jonas B

Enviada em 5 de janeiro de 2018
    Kalani B.
    Kalani B.

Enviada em 10 de novembro de 2017
    UM FILME BEM DIVERTIDO E BASTANTE ENGRAÇADO,BOM ROTEIRO,OS PERSONAGENS TÊM O HUMOR E AS CARACTERÍSTICAS DE SEMPRE A TRAMA É INTERESSANTE! SE VOCÊ ESTÁ INTEDIADO E QUER ASSISTIR UMA COMÉDIA CASUAL ASSISTA "OS SIMPSONS: O FILME"!!
    Kaique S.
    Kaique S.

Enviada em 22 de março de 2017
    É um filme que honra todo o sucesso da série até então. Resumindo o filme Os Simpsons é um filme muito divertido com aquele toque crítico que te entrete do início ao fim. Qualquer pessoa que tenha um bom senso de humor irá gostar.
    ldzsantos
    ldzsantos

Enviada em 28 de janeiro de 2017
    Já assisti varias vezes esse filme, e sinceramente para mim é tao bom quanto a série, principalmente a cena do porco aranha que faz o filme ser muito muito bom.
    LuanGuilherme91
    LuanGuilherme91

Enviada em 7 de janeiro de 2016
    Como se trata do filme, eu esperava bem mais, tem episódios dos Simpsons na série, que é melhor, mais engraçado e tem uma historia mais agradável que esse filme