Luiz André
Enviada em 20 de outubro de 2024
Na minha opinião é o melhor filme de Lobisomem já feito, levando o contexto geral em consideração, como cenografia, roteiro bem estruturado, e o visual bem feito dos Lobisomens do filme! Sem dúvidas é um ótimo entretenimento, principalmente pra quem gosta de apreciar um bom filme de Lobisomem..
O que se aproveita do filme é a ótima fotografia e o figurino, que foi dos melhores que já vi até agora em termos de filme de época sobre lobisomem. Também tinha um ótimo enredo se não fosse pelo péssimo final, que não teve sentido algum.🤷🏻♀️ A transformação do cara em lobisomem até que é convincente mas o resultado final é péssimo, pois claramente se parecia com um cara fantasiado e usando máscara. 🤦🏻♀️ O filme tinha bastante potencial se esses pontos tivessem sido melhores observados.
Excelente, não entendo por que avaliaram tão baixo o filme. Benicio Del Toro convence e muito. Uma concepção de lobsomen bem honesta pois muitos filmes simplesmente substituem a cabeça humana por de um lobo. O clima vitoriano, a Inglaterra do século 19 cenário perfeito para um filme de terror.
Filme ótimo os atores fazem uma ótima interpretação a versão estendida é incrível tem sangue algumas cenas até bem realista, mas a versão que foi por cinema é muito censurada tira o sangue quase todo e faz o filme se curto e sem graça
realmente é um dos melhores do gênero(perto das porcarias que já fizeram é excelente) as transformações são bastante convincentes,Benício e Anthony muito bons em cena,a luta final bem feita,não gostei muito do roteiro arrastado mas é um bom filme 9/10
Não é um bom filme, mas também não é ruim. A maquiagem é muito boa, foi merecido o Oscar de maquiagem. O filme peca na história, é muito arrastado. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
Um filme que gera controvérsias na critica, mas que no meu ponto de vista é ótimo! Elenco formidável, com nomes fortes como Benício Del Toro, Emily Blunt e Anthony Hopkins, todos estão ótimos com atuações fortes e seguras. Ganhador do óscar de melhor maquiagem e merecida por sinal. As cenas escuras são bem desenvolvida, levando a sensação de terror, há algumas falhas no roteiro e de desenvolvimento, mas nada de mais, aqui temos um grande filme.