O Lobisomem
    3,7
    Você assistiu O Lobisomem ?

Eduardo B.
    Eduardo B.

Enviada em 1 de fevereiro de 2013
    Olha, filme muito bom, daqueles que vale a pena ter, por sem um conto clássico que uma criatura, que não há uma pessoa que nunca tenha ouvido falar, e por ser produzido por Benicio Del Toro, já dá pra se esperar grandes sustos, mas recomendo, é um filme eletrizante, que prende a atenção do início ao fim.
    Estevan Magno
    Estevan Magno

Enviada em 25 de janeiro de 2013
    Com bons efeitos especiais, e belas cenas com o Lobisomem, Benicio Del Toro. Bela fotografia, mas não é um thriller de sucesso com certeza.
    Thiago Cipriano13
    Thiago Cipriano13

Enviada em 19 de abril de 2012
    um filme excelente, com ótimas imagens, boas atuações. recomendo
    Renan Rossi
    Renan Rossi

Enviada em 2 de março de 2012
    Não gosto de filmes de Lobisomem, mas esse é muito bem feito, ótima maquiagem e um bom suspense. Benício Del Toro manda muito bem.
    Otávio
    Otávio

Gostei do filme, mas embora tem algumas partes paradas ótimos atores.
    ANA LUCIA DA SILVA
    ANA LUCIA DA SILVA

...Quem bom que eu assisti esse filme,gostei tanto.Eu gosto desse estilo de filmes de lobisomens,uma cidade meio sombria,aquelas arvores.Atores perfeitos.Enfim tudo para mim foi magico,gostei muito.
    Fê Sanches
    Fê Sanches

Bom filmes.Sempre são lançados filmes sobre Lobisomens,basicamente sempre com a mesma história,então o que difere um do outro são a qualidade dos atores,muito bem escolhida neste filme com Hopkins,Del Toro e Blunt,conta ainda com ótimos efeitos especias,as cenas de transformação do Lobisomen são muito boas.Vale a pena ver.
    Condessa de Monte Cristo
    Condessa de Monte Cristo

...Poucos conseguem entender o propósito deste filme. Somente quem tem um senso aguçado entenderá que este filme é especial. Como se fosse um exemplar daqueles Lp's com duas músicas. Single! É para colecionador que gosta do tema e revertido ao clássico. Bela atuação de Del Toro!! Nunca perde a majestade. Sou fã desse moço.
    Luis
    Luis

Uma historia original, porem ridicula com tema facil de se trabalhar o filme conseguil nao ser bom. Nao presnde o telespectador, e o longa apela para as cenas de mortes muito violentas e litros de sangue que voam por ai. Bem abaixo da media.
    Tentei excluir essa conta, mas não consegui
    Tentei excluir essa conta, mas não consegui

Muito legal o filme sem falar da maquiagem dos lobos, as atuações de Benicio Del Toro e Anthony Hopkins foram esplêndidas. A história é muito bem elaborada, enfim é muito legal o filme, uns dos melhores.