O filme tem muito suspense, muitas cenas violentas, só não gostei que nenhum dos personagens sobreviveram, nem os principais que tiveram um papel legal no filme, odiei isso
Um dos melhores filmes da franquia. Embora seja uma refilmagem um tanto atualizada de seu antecessor dos anos 80, existem pontos positivos neste trabalho que o torna mais assustador e cruel. As personagens mantém a linha inicial de mocinhos e bandidos, mas neste temos maior afeição as vítimas chegando a torcer que alguém sobreviva. Mesmo assim é recheado de clichês de terror e aquela burrice de se fazer sempre o errado na hora H e se dar mal.Talvez por isso tenha sido indicado como pior filme de sequencia para o Framboesa.
Eles pegaram tudo que não era bom no de 2003 e melhoraram além de manter o que eles já fizeram direito! Melhor que o de 1974? Não. Nem de perto! Mas se garante como um grande filme mesmo fora da franquia
Primeiro filme da série que assisti e achei um filme de terror acima da média. Bem tenso, violento e brutal, algumas cenas são tão violentas que te deixam desconfortável. Os personagens são bem genéricos, você não chega a se preocupar com eles mas se sente na pele deles em alguns momentos. As atuações são Ok, dando destaque apenas ao Xerife (um puta vilão, daqueles de sentir ódio) e ao próprio Leather Face. O final é um dos maiores pontos fracos do filme.
muito suspense que permanece até o fim. e apesar do nascimento de leatherface n ser real, esse massacre ocorrido tbm é baseado em fatos reais história muito bem montada e distribuída, as mortes são muito bem trabalhadas. esse n é o Thomas Hewitt/leatherface que conhecemos, é um leatherface no começo mais inocente do que é agora. além disso, mostra por que ele faz oque faz. também gosto muito do diretor, muito bom mesmo
No início o filme promete, com uma boa abertura e algumas imagens muito bonitas. Depois o mau-gosto prevalece. Como se trata de ficção, ou seja, não havendo a necessidade de contar um fato, poderia ser um pouco mais inteligente.