Gil C.
Enviada em 13 de março de 2015
No início o filme promete, com uma boa abertura e algumas imagens muito bonitas. Depois o mau-gosto prevalece. Como se trata de ficção, ou seja, não havendo a necessidade de contar um fato, poderia ser um pouco mais inteligente.
Leatherface gostosão u.u sinceramente o melhor filme do TCM, Andrew fez um leatherface sensacional, não tem nada pra criticar nesse filme, é perfeito demais ! ♥
Sensacional! Melhor que o de 1974 quer morrer de medo? Quer ver um filme tão aterrorisante que fassa você mijar nas calças? Esse é o film que eu recomendo para conseguir tudo isso.
Não é um simples filme de terror, é o melhor da saga O Massacre da Serra Elétrica, é incrível como os caras conseguiram juntar tantos elementos de um filme de terror em um só, principalmente o barulho que a serra faz, da medo de mais. O único problema para alguns, é o excesso de cenas pesadas, o filme aqui conseguiu superar Jogos Mortais, mas por outro lado a maioria sem dúvidas vai amar. Esse é um dos melhores trabalhos da New Line Cinema, superado apenas pelo sua produção sucessora: Sexta-Feira 13 Bem Vindos ao Crystal Lake. Vale a pena demais.
spoiler: Decepcionante é o final que pode não agradar a todos, mas como é o início você tem que considerar.
concerteza esse era pra ser considerado um dos filmes mais violentos dos ultimos anos,mas esse como sempre tem aquele toque de violençia e brutalidade,esse as mortes são muito lokas,mas a historia e meio fraca,o rotero e ótimo,e a jordana fez uma boa atuaçao nesse filme,pena q morre no final,hahaha ...nota 8 pra esse .. haha
...Ainda não vi o original de 1974, que acredito ser melhor que esse. Achei a história boa, o único aspecto negativo na minha opinião é que o filme é muito escuro.