Instinto Secreto
    3,7
    Você assistiu Instinto Secreto ?

Isa Maria Putton
    Isa Maria Putton

Enviada em 18 de março de 2023
    Ideia boa. Mas tem inconsistências óbvias.
    A impressão que tenho é de que não assistiram o filme antes da estreia.
    Uma delas. Como uma mulher não se interessa nem questiona as ausências noturnas do marido?
    Diju
    Diju

Enviada em 11 de setembro de 2022
    Tenho muita dificuldade em ver filmes. Difícil prender minha atenção. No entanto, esse segui uma linha muito interessante da psicopatia e da batalha interna tanto do personagem principal quanto dos demais envolvidos.
    Whitewolf
    Whitewolf

Enviada em 13 de janeiro de 2022
    acabei de assistir o filme, e quero compartilhar a minhas impressões sobre a obra. é Bom, mas, para mim, não é suspense, é um drama, á trama é oito, ou oitenta, você precisa gostar da ideia e comprar á ideia. O começo é incrivel, tem uma frase dita por uma roteirista que é "O Filme deve mostrar sua trama nos primeiros minutos", e esse filme mostra muito bem, para continuar, eu terei que falar um pouco mais do roteiro.
    spoiler: Nos primeiros minutos, nos temos os centros de drama principais, O Assassino que quer parar, A Policial com problemas no casamento, O Cara que quer ser assassino e A filha que tem um grande segredo, todos os dramas são necessários? não, para mim, tem um drama que sobra, e sobra demais, que é o da filha, o grande segredo dela é não só previsível, como repetitivo, e sinceramente, não acrescenta nada a história, tirando uma discussão indiferente se problemas mentais são hereditários, o que me lembra de hereditário, obviamente, mas enquanto hereditário trabalha essa discussão muito bem, esse ele cita em uma cena, e não traz nada de relevante para a trama principal, na verdade, a família do personagem principal não traz nada de relevante realmente a trama, poderia ter sido mais explorada, tanto a questão da filha quanto a esposa, foi mal explorada, preferia um filme mais longo com essa questão explorada do que usar esses personagens só como complemento, uma coisa que eu tenho que elogiar é que os primeiros segundos do filme, não são feitos para enrolar ou encher o saco, ele dar uma informação importante que vai ligar o protagonista a trama do cara que quer ser um assassino, a trama é extremamente importante para a história, mas seria bom se o personagem da trama fosse mais desenvolvido, mas a falta do desenvolvimento desse personagem não me incomodou, porque a trama dele mascará muito bem essa falta de desenvolvimento. A trama da policial e a trama do assassino que quer parar são incríveis, ambos muito bem desenvolvidos, e a ocultação do passado do protagonista, que traz um ar de mistério sobre quem realmente ele é, ele parece uma pessoa comum, ele age como uma pessoa comum, ele tem uma família comum, mas é essa pessoa, que é querida que comete esses assassinatos, alguém que não se espera. Ele diz que vai parar de matar, mas ser investigado trás para ele uma nova visão da vida, ele começa a gostar novamente, e isso é incrível, a obsessão dele não é exagerada, mas existe. Isso nos vimos no final do filme, onde é condizente com o protagonista, ele tem a chance de se tornar um fantasma, de ser esquecido, de viver um "vida normal" e sair impune, e ele larga tudo o que ele supostamente queria, para saciar a sua curiosidade sobre quem o persegue. A trama da filha é indiferente, e exatamente o que você espera.

Sobre tudo, vale a pena assistir?
    Vale a pena assistir e tira as suas próprias conclusões, mas uma coisa que pode incomodar é que esse filme parece uma apresentação de personagem, ele dar um gancho para que venha um segundo, eu terminei o filme com um gosto de quero mais e isso pode incomodar. O Filme é sobre vicio, e a sensação de nunca estar satisfeito, e é exatamente essa sensação que eu senti no final, eu não fiquei satisfeito, eu queria assistir um segundo porque se a historia termina ali, é frustrante.

Então, vale a pena assistir, mas saiba que o final pode ser frustrante, eu não fiquei satisfeito, mas não me incomodou, você pode se incomodar. O Filme é bom.
    Joni Lima
    Joni Lima

Enviada em 13 de março de 2021
    Filme sem final não faz sentido, a não ser que exista a intenção de fazer "Instinto Secreto, o Retorno".
    Luana O.
    Luana O.

Enviada em 2 de novembro de 2020
    Nesse filme a gente vê claramente como desperdiçar dois grandes atores. Uma trama chata, preguiçosa, que de suspense não tem nada. Tudo muito previsível e confuso.
    Henrique P.
    Henrique P.

Enviada em 10 de setembro de 2020
    Filme com boas ideias mas que não soube administra-las de uma forma correta. No início é instigante e faz você querer seguir descobrindo mais da história, mas as mesmas ideias se tornam cansativas e previsíveis. O elenco manda muito bem e transmite mais verissidade para a história em especial Kevin Costner que faz você acreditar e ter receio do sujeito.
    Guilherme M.
    Guilherme M.

Enviada em 10 de janeiro de 2020
    Um ótimo suspense, o final poderia ter sido melhor trabalhado, mas vale a pena a sessão, assistiria de novo! Nota: 7,5/10
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
    Falarei brevemente deste que, para mim, é uma das maiores surpresas em Home Vídeo em muito tempo. A princípio, o filme emprega uma dinâmica inovadora com um mesmo personagem representado por duas psiques/atores, e o uso de atores que conseguem passar a impressão de serem a mesma pessoa (Kevin Costner e William Hurt) é mecanicamente a melhor coisa do filme.
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 10 de setembro de 2016
    Filme com uma história boa,mas que já é dita na sinopse e tira um pouco a graça,final surpreende e deixa uma dúvida no ar,bom filme de suspense.
    Enviada em 18 de abril de 2016
    -Filme assistido em 18 de Abril de 2016
    -Nota 6/10

Ótima surpresa.Não tinha conhecimento sobre esse filme.
    Valeu por ter visto Kevin Costner e Demi Moore atuando juntos.Nos faz lembrar um pouco das atuações da década de 90.
    "Instinto Secreto" contém uma história super misteriosa,que ainda conta com a presença ilustre do mestre William Hurt.