Eragon
    Você assistiu Eragon ?

Hendryck Leandro
    Hendryck Leandro

Enviada em 14 de abril de 2024
    Minha opinião, o filme não adapta bem o livro e isso é um fato, porém vou tecer minha crítica levando em consideração apenas o filme. O roteiro não faz sentido, é extremamente corrido e corta muitas coisas, você assiste sem entender nada de tão rápido que tudo acontece. spoiler: Sem falar da falta de atenção nos detalhes, pois a Saphira fala no começo do filme "Brom estava certo, a época dos cavaleiros..." Para assim que o Brom aparecer ela perguntar "quem é esse?"
    . Sem falar que não contaram a origem do nome da Saphira que era o nome do dragão do Brom. As cenas não explicavam nada, era apenas um amontoado mal escrito de supostas "cenas de ações". Uma história de possui uma longa duração, parece que aconteceu em três dias. Mas me ofende muito como fã o fato de o filme ter tirado a orelhas de elfo da Arya, simplesmente do nada. Ter esquecido de apresentar uma história minimamente compreensível e que não parecesse que você pulou o filme inteiro. spoiler:
    Mauro Goncalves Rodrigues
    Mauro Goncalves Rodrigues

Enviada em 3 de agosto de 2021
    Não é uma crítica, como faz pra conseguir ver o filme em português não estou conseguindo achar o áudio aguardo um contato obrigado
    Gabriel C
    Gabriel C

Enviada em 2 de agosto de 2019
    Eragon é um filme que quando assisti pequenininho, fiquei encantado esperava que tivesse varias e varias continuações!!
    Claro q possui alguns erros mas o que, que tem !! Quando se ama algo, não se pode descutir!!
    😍 esse filme ..
    Estudarei e serei um #criticodocinema
    Kauan L
    Kauan L

Enviada em 20 de julho de 2019
    Eu gosteia claro não foi totalmente igual ao livro mais foi um otimo filme na minha opinião é incrível 👍👍👍👍👍🌟🌟🌟⭐🌟🌟
    Felipe S.
    Felipe S.

Enviada em 14 de fevereiro de 2017
    Fraco, rápido, altamente encurtado e artificial. Prefiro continuar somente nos livros, a riqueza de detalhes é incrível. Minha decepção se baseia em que poderiam ter feito um bom filme, como fora em O Senhor dos Anéis ou Harry Potter (que são obras mais fiéis aos seus livros, com leves desvios, evidentemente). Mas enfim, foi deveras uma decepção.
    Thiago M.
    Thiago M.

Enviada em 7 de janeiro de 2016
    O ator principal é péssimo e o filme fraquíssimo. Particularmente não gostei da representação do dragão, e o fato de ele apenas se comunicar por telepatia pra mim pareceu uma economia de efeitos especiais.
    danilo s
    danilo s

Enviada em 29 de agosto de 2015
    Achei legal, mas poderia ser melhor desenvolvido, a fotografia e figurino são perfeitos.
    Antonio D.
    Antonio D.

Enviada em 14 de maio de 2015
    Ótimo filme, efeitos especiais muito bom para a época (2006) só faltou a continuação da série.
    Jonathan d.
    Jonathan d.

Enviada em 9 de maio de 2015
    eu gostei muito li os outros 2 livros da trilogia e achei que seria incrivel se houvesse o filme para os outros 2
    apenasumr
    apenasumr

Enviada em 14 de fevereiro de 2015
    O Filme é exagerado na fantasia e inspirado em muitos outros filmes eu mesmo achei um pouco tosco.