Eragon
    3,3
    Você assistiu Eragon ?

Enviada em 19 de fevereiro de 2013
    Muito bom,gostoso de assistir,um filme mágico.Pensei que seria mais um filme qualquer de dragão,mais não é.Souberam inventar um novo tipo de história sobre o tema.Uma fotografia impressionante.
    arth94
    arth94

Mais informações da obra no blog:
    Jessica xD
    Jessica xD

O Filme apesar de ser Bom, Foi bem resumido, sendo curto. Eu diria que não tem nem como comparar os Livros com os Filmes (adaptações), Pois é logico que nenhuma adaptação ficara tão boa quanto a História do Livro, até por questão de tempo etc, Por isso já não crio muitas expectativas. Cortaram algumas partes importantes, sim, poderia ser mais longo mas não deixa de ser um bom Filme. O Elenco é maravilhoso, os Efeitos e as cenas de ação tbm, Alem de ser muito divertido. Recomendo :)
    Fernando Schiavi
    Fernando Schiavi

Não li o livro, por isso não vou fazer comparações. Quanto ao filme, ele é ótimo. O elenco principal está muito bem entrosado. O filme possui uma direção forte e contundente de Stefan Fangmeier, sem citarmos a exuberante direção de arte, fotografia, maquiagem e efeitos especiais, além de nos proporcionar várias cenas de ação, perseguição e batalhas. É adrenalina e emoção do início ao fim. A batalha final de Eragon e a quase morte de Saphira é emocionante. Você se diverte muito com o filme o tempo inteiro e torçe por Eragon. Não percam!
    Daniel
    Daniel

Tava esperando mais.. capricharam muito no Trailer!! ai eu criei uma expectativa grande.. e o livro é bem melhor.sem falar que tem alguns efeitos que são muito fraquinhos.mas, num deixa de ser um filme interessante.. vale conferir.
    Fernando
    Fernando

Horrível!!! Tudo bem que dizem que foi baseado no livro e não adaptado, mas pelo jeito nem baseado foi, faltaram muitos detalhes importantes para a continuação da trologia, e também personagens principais foram cortados (Katrina, menino-gato Sorembum, os Gemêos), sem falar que tudo acontece rápido demais... Queremos Peter Jackson para o próximo filme.