Um filme orignal da Suécia que surpreende por está fora da bolha de Hollywood. O filme é muito bom, aborda a temática que se propõe de forma competente e prende a atenção do espectador de maneira convincente. O filme entrega um roteiro muito coerente e de bom ritmo e atuações fantásticas, principalmente da protagonista Stella, interpretada pela atriz Josephine Bornebusch, que sem dúvidas é a melhor coisa do filme, ela trás uma mãe real, cansada e exausta, mas que precisa se manter forte para o bem dos filhos, é resiliente com o tanto de problemas que vão surgindo no início do filme, gerando uma empatia genuína de quem assiste. O ator Pal Sverre que dá vida ao Gustavo, pai da família, também entrega uma boa atuação, trazendo o dilema perfeito de um terapeuta que aconselha casais, mas vive uma crise em seu próprio casamento, justamente causado por sua omissão. O diálogo entre os dois lembrou um pouco o indicado ao Oscar "a história de um casamento", diálogos reais e discussões que fazem total sentido, tendo em vista o que a trama nos oferece.
Claro, o filme tem alguns problemas, a filha do casal é bem irritante e o modo de criação dos pais é liberal até demais, ao ponto da rebeldia dela passar até um pouco do tom do filme, fica um pouco forçado em algumas situações. Outro problema do filme é o final, em dados momento a protagonista revela que tem um problema de saúde e acredito que esse problema foi a chave pra que ela tentasse até o último suspiro resolver os problemas de sua família. Mas acredito que o roteiro perdeu uma boa oportunidade de usar essa situação para demonstrar o poder da família, da união e dar a ela uma boa recuperação. Não foi
isso que escolheram fazer, apesar do final que ninguém queria, foi bem desenvolvido, a não ser pela normalidade que a família deu após a perda da mãe, filhos que eram extremamente apegados a ela, vivendo como se nada tivesse acontecido. Acredito que isso deixou muito a desejar naquele sentimento final do filme.
Por fim, um ótimo filme, que com certeza coloca a atriz principal nos holofotes do mundo do cinema.