Que filme lindo! Muito sensível e tocante. É um daqueles filmes que sentimos junto com os personagens as emoções vivenciadas ( inclusive chorei muito ). Valeu muito apena!!!!
Obra prima, atuação da protagonista é impecável. O elenco também entrega muito bem o seu papel. E o final, é muito bem trabalhado com um roteiro que permite que o filme não entre tanto em um clichê de filmes de reconciliação familiar.
Para os pais que precisam trabalhar para sustentar seus filhos e vêm de uma realidade romântica desse filme, que parece mais existir um mundo só deles. Não sei em que bolhas eles estão, mas é um reflexo que não representa a realidade de vários pais. A vida não é esse choro, o mundo é cruel, e viver nele é difícil. A vida exige renúncia, perda, traumas e nem sempre papai vai estar do lado o tempo todo. Filhos se criam para o mundo. Para quem já leu Bauman, é uma perda de tempo.
Traz uma mensagem muito importante sobre resiliência, a luta pela união e reconstrução da família, muitas pessoas irão se identificar por viver situações semelhantes, faz agente repensar sobre o que estamos sendo e se cumprimos nosso papel no contexto familiar, foi emocionante, não atoa chorei bastante, recomendo.
Que filmes maravilhoso! Roteiro muito bom, só no final que "cagou" um pouco. Foi muito clichê o final com o menino e a menina e sem muito nexo eles terem uma "coreografia" pronta. Mas a mensagem do filme eu entendi certinho. Eu amei! Minha nota é 8,5/10. Tendo em vista dos atuais filmes, conteúdos e roteiros da atualidade que parecem serem feitos de forma preguiçosa, esse é totalmente espetacular!