Marcia Santana
1 seguidor
Enviada em 4 de novembro de 2024
É um filme arrastado, sem sentido. spoiler: Nitidamente nota que a mãe das crianças estão por traz do desaparecimento dos filhos [spoiler] [/spoiler] Uma bobagem total
Final ruim, que ameaça ter continuação mas não tem... Cactos... Oq tem a ver ficar filmando um tempão os cactos? Aff... Foi ruim demais mas no final piorou ainda mais
Filme bom, enredo bom, atores bons. A história um pouco clichê, com plost Twist no fim. Quem achou uns defeitos como vi uns comentários nao assistiu o filme direito. Hahah
Péssimo roteiro. Personagem principal mais oco que santo de barro. Como um cara viciado em jogos não tem jogo de cintura algum? Jogava com velhinhas da paróquia? E olha que elas seriam bem mais espertas. Tentaram criar uma narrativa que não funciona. Vale uma estrela pelo diretor que tentou salvar o filme mas também não abrilhantou. Roteiros bem melhores valeriam o investimento e causariam o mesmo impacto que a Netflix quis causar com esse filme.
Eis uma estória interessante envolvendo o protagonismo da Range Rover e o teletransporte dos EUA para a Itália. Diverte e tem suas reviravoltas e tensão.
Ainda tentei voltar o filme para tentar encontrar alguma conexão entre as partes, achei que não tinha entendido alguma parte, mas na realidade o filme é muito ruim mesmo. Perdi meu tempo vendo isso.