Desaparecidos na Noite
    2,2
    Você assistiu Desaparecidos na Noite ?

Antonio Carlos Rodrigues
    Antonio Carlos Rodrigues

Enviada em 18 de julho de 2024
    Ainda tentei voltar o filme para tentar encontrar alguma conexão entre as partes, achei que não tinha entendido alguma parte, mas na realidade o filme é muito ruim mesmo. Perdi meu tempo vendo isso.
    Inivaldo alves meira
    Inivaldo alves meira

Enviada em 16 de julho de 2024
    Um dos piores filmes que já assisti em toda minha vida.
    É melhor ler um gibi da turma da Mônica tem mais conteúdo
    Edson M.
    Edson M.

Enviada em 15 de julho de 2024
    O roteiro e interessante, mas é um plot twist pela metade e quem quiser que lute para descobrir o final 🤮
    Walkiria Meirelles De Medeiros
    Walkiria Meirelles De Medeiros

Enviada em 15 de julho de 2024
    Filme fraco, mas que tem bons momentos, nos leva a uma reflexão sobre alienação parental e o que um pai faz pelos filhos. Um filme que apresenta muitas falas..
    Moises Vaz
    Moises Vaz

Enviada em 14 de julho de 2024
    A única mensagem que o filme passa é sobre reflexão sobre alienação pariental. Atitudes extremas que os pais fazem pela guarda de seus filhos.
    Barbievan25
    Barbievan25

Enviada em 14 de julho de 2024
    Atuações péssimas e um filme muito ruim do começo ao fim ! Começa sem sentido e ao longo do filme vai piorando ! Não percam tempo com esse filme.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 14 de julho de 2024
    Apesar de ser bem previsível e com alguns furos bem perceptíveis, como a mulher pegar um voo e chegar na mesma noite, as belas paisagens italianas amenizam a falta de perspicácia no roteiro. Atuação e beleza da protagonista são um show a parte. As crianças falando italiano são umas graças.
    valmyr b
    valmyr b

Enviada em 14 de julho de 2024
    Mais uma historinha sobre divórcio de casal com suas consequências; só que neste caso, o filme acaba brincando com a inteligência do espectador. Pouco se salva. Vamos ganhar tempo? Duas estrêlas! Fraco!
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 14 de julho de 2024
    Que filme sem lógica, bobo, só para encher catálogo. Sem nexo, a mulher pega voo dos EUA pra Itália e chega na mesma noite... bizarro, vários erros de sequencia, fraco.
    Hstanck
    Hstanck

Enviada em 14 de julho de 2024
    Filme sem pé nem cabeça.
    História previsível demais e sem suspense algum. Roteiro deixa a desejar demais