Antonio Carlos Rodrigues
Enviada em 18 de julho de 2024
Ainda tentei voltar o filme para tentar encontrar alguma conexão entre as partes, achei que não tinha entendido alguma parte, mas na realidade o filme é muito ruim mesmo. Perdi meu tempo vendo isso.
Filme fraco, mas que tem bons momentos, nos leva a uma reflexão sobre alienação parental e o que um pai faz pelos filhos. Um filme que apresenta muitas falas..
Apesar de ser bem previsível e com alguns furos bem perceptíveis, como a mulher pegar um voo e chegar na mesma noite, as belas paisagens italianas amenizam a falta de perspicácia no roteiro. Atuação e beleza da protagonista são um show a parte. As crianças falando italiano são umas graças.
Mais uma historinha sobre divórcio de casal com suas consequências; só que neste caso, o filme acaba brincando com a inteligência do espectador. Pouco se salva. Vamos ganhar tempo? Duas estrêlas! Fraco!
Que filme sem lógica, bobo, só para encher catálogo. Sem nexo, a mulher pega voo dos EUA pra Itália e chega na mesma noite... bizarro, vários erros de sequencia, fraco.